Что-то с памятью моей стало

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то с памятью моей стало Заметила в последние полгода, что сильно ухудшилась память, с меня уже все смеются дома и на работе, а мне что-то совсем не смешно. Особенно когда забываю элементарное, просто бесит уже. И сонливость сильная вне зависимости от погоды и времени года. К кому обратится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделать МРТ головы сделать МРТ головы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое МРТ головы? и где делают? симптомы похожи, память какая - то и спать хочецца ....энергия слабенькая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще проверить щитовидку .... и на консультацию к эндокринологу исдать кровь на анализ -эндокринолог скажет какой если надо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с посещения неврапатолога МРТ - штука хорошая, но дорогостоящая, мало того вам все арвно с ней к невропатологутак что - к доктору ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы. Начну с невропатолога, наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синдром хронической усталости+ срочно в отпуск :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичная проблема давайте будем ковыряться вместе. Я пропила фезам по назначению врача - очень не советую: давление упало так, что ваще соображала с трудом. Теперь пью меморию, но блин, же ж склероз! И пью, ессно, через раз так что эффекта пока не вижу. Хочу попробовать прамистар. Попозже чуток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прамистар - хорошая штука, еще и настроение улучшает. принимала, вроде помогает.
0

Поделиться сообщением