Опубликовано: 16 янв 2009 Что-то с памятью моей стало Заметила в последние полгода, что сильно ухудшилась память, с меня уже все смеются дома и на работе, а мне что-то совсем не смешно. Особенно когда забываю элементарное, просто бесит уже. И сонливость сильная вне зависимости от погоды и времени года. К кому обратится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 сделать МРТ головы сделать МРТ головы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 а что такое МРТ головы? и где делают? симптомы похожи, память какая - то и спать хочецца ....энергия слабенькая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Еще проверить щитовидку .... и на консультацию к эндокринологу исдать кровь на анализ -эндокринолог скажет какой если надо ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 начните с посещения неврапатолога МРТ - штука хорошая, но дорогостоящая, мало того вам все арвно с ней к невропатологутак что - к доктору ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Спасибо всем за отзывы. Начну с невропатолога, наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Синдром хронической усталости+ срочно в отпуск :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 аналогичная проблема давайте будем ковыряться вместе. Я пропила фезам по назначению врача - очень не советую: давление упало так, что ваще соображала с трудом. Теперь пью меморию, но блин, же ж склероз! И пью, ессно, через раз так что эффекта пока не вижу. Хочу попробовать прамистар. Попозже чуток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2009 прамистар - хорошая штука, еще и настроение улучшает. принимала, вроде помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение