Опубликовано: 30 сен 2008 Кто что скажет о липосакции? Где? Реабилитация? Сколько? И стоит ли вообще овчинка выделки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2008 Липосакция. Мне 34 года. Впервые с проблемой лишних отложений столкнулась года 3 назад после рождения ребенка. Делала у Пируса В.П.. 9 октября будет уже 2 месяца. Обратилась к нему по рекомендации знакомых. Он тоже оперирует в клинике «Визит-косметикс» на ул. Андрея Барбюса но цены там у него выше. Оперировалась в больнице на Святошино. Условия немного скромнее, поскольку территория больницы, но я находилась в отдельной палате со всеми удобствами (кондишн, душ, ТВ, DVD и т. д.) персонал приветливый и при этом цена немного ниже. Делала колени , внутренние и наружные бедра (галифе) и бока. В клинике провела всего сутки. Синяков было не много, но проходить начали только через 10-15 дней. Результат начал вырисовываться только через 3-4 недели. Неровностей нет. Где-то начиная со второй недели делала вакуумный массаж для лимфодренажа и обертывание (чтобы отечность быстрее прошла.) На процедуры ходила в клинику «Когерент» на Левобережной. Они специализируются на аппаратной косметологии. Сначала было больновато, но со временем дискомфортные ощущения прошли. Вакуумных массажей сделала 8 ( по 2 в неделю) и, примерно столько же обертываний. Работой их специалистов тоже довольна. Жалею, что не сделала раньше. Результатом удовлетворена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2008 А, если не секрет, в какую копеечку все это обошлось? Зависит ли цена от степени отложений или нет? А то я в этих прайсах разобраться не могу. Просто указанные цены наверняка без стоимости палаты или еще чего-то. А потом кожа не обвисла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2008 Липосакция Примерно, 23 тыс. гривен за все. Про степень отложения и цену не знаю. Кожа не провисла. Но. я поняла, что на самом деле, состояние кожи имеет значение. Иногда липосакцию совмещают с подтяжкой кожи. Думаю доктор должен определить это на консультации. После подтяжки кожи наверняка остаются рубцы. Я бы на рубцы не согласилась. Они ведь потом навсегда остаются на сколько я понимаю. А, после липосакции маленькие шрамчики, где-то по 3-4 мм. Поэтому я и согласилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2008 А Вы бы не могли написать, что это за больница на Святошине? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение