Опубликовано: 29 сен 2008 аква аеробика для беременных в соломенском районе-ИЩУ!!! Подскажите плиз аква аеробику или йогу для беременных в соломенском районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2008 на ЦСКа нету? вроде выдела по субботам группу[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2008 похоже нету я туда звонила сегодня, сказали для беременных ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2008 тут поищите http://community.slando.com.ua/search/kiev/818_1.html?gclid=CO-wwe7JjZUCFQTQugod7HUbfQ[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2008 Не Соломенский, но близко. Бассейн "Немо" на Саксаганского. Сама ходила, очень нравилось. Правда в 2006г. Позвоните, узнайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2008 Спасибо огромное Шапокляк-инфо полезная! СПС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2008 пожалуйста удачи в поиске[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение