Опубликовано: 28 сен 2008 как избавиться от косточек на ногах? может видел кто-то программу Малахова на ОРТ, в которой дали рецепт из оливкового масла и гвоздики?не помню пропорций И СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 о! и у меня косточки...... послушаю... хотя думаю всеравно не буду ничего делать..лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2008 о! и у меня косточки. :-)) кроме хирургического вмешательства - не вижу выхода. у меня они с детства, и нада было в том периоде разрабатывать и мазать их, а теперь уже поздно. я на одной ноге разработала - просто массажами...но терпения не хватает, да и больно. предполагаю, что за год, просто массажами, можно сдвинуть с места. но как будет в каждым конкретном случаее - не наю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2008 так не избавитесь косточки появляются из-за деформации стопы. чтобы убрать - нужно пойти к ортопеду, посмотреть позвоночник, потом он назначит сделать ортопедические стельки и массаж, коррекцию позвоночника.мне одна ортопед подробно об этом рассказывала. она же и стельки делает, но делают их в разных местах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2008 читала про такой метод...утром пока не чистили зубы наслюнить косточки на ногах... типа слюна лечит...ну не знаю........ка то мазала...кажется лучше стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2008 )))))))) ну я такого ще нэ бачила й нэ чула! : )))))))))) хорошо хоть слюной, а не другими выделениями ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 если про рецепт то скорее всего это банальная вытяжка гвоздика порция заливается оливковым маслом, укупоривается, ставится в темное теплое место, на неделю-другую, затем масло сцеживается и им же заливается вторая порция гвоздики.Я себе косточки "заговорила":)такие были костомахи, сейчас вроде бы симпатичненько:), но у меня поперечное плоскостопие от пуантов))+ наследственность[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 а про заговор мона поподробней...може и мои послушные))) у меня по наследству от деда передалося((( шо я с ними тока не делала....не хотят падлюки...правда на левой ноге более послушная)))а какая порция гвоздики? и масла? или так "на глаз"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 тоже по наследству передалось, сейчас начали вылазить,через 2 года после родов. Ужос, растут((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 а у меня перестали рости после интенсивного массажа....сама делала...так сказать сама и придумала как делать))) но очень не удобно с ними...не говоря про то шо обувь сложно подобрать, на каблуках не удобно ходить и не всякую кожу любят мои ноги(((я бы их вообще вырезала...тока страшно...вдруг операция будет с проблемами...и шо потом делать...это ж ноги как никак))а в интернете практически по данной теме инфы нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 ну так я выше писала во время беременности же нагрузка на позвоночник большая, от этого проблемы.но проще ведь слюной или заговором, чем идти к врачу и решать проблему. как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 если бы были хорошие врачи - можно было б ходить))) а так есть большая вероятность что просто покалечат))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 да, врачи сами говорят о большом % инвалидизации после такой операции () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 так искать надо :-) а они есть. кроме того, надо ещё напрягаться, заниматься собой. например, любой мануальщик скажет, что корректировать бесполезно, если не накачаны мышцы спины и пресса. моя знакомая занимается, есть результаты, но она ходить не могла, просто помазать что-то не помогло бы. в общем, народ согласен напрягаться только если совсем плохо, а до того проще мазать и заговаривать....но есть и более ленивый вариант на первое время - стельки. в инете куча контактов, где их можно заказать, некоторые даже с модельной обувью можно носить, мне рассказывали. но я об этом выше писала, это никому не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 Вита, я не про удаление. Очень часто деформацию стопы можно корректировать. Даже у взрослых.Я ж не врач, просто много об этом слышала, пока Даньку водила по ортопедам с его проблемами. Думаю, что и поисковиком много можно найти, если искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 косточки передаются по наследству.. + каблуки .... я мажу йодом каждый вечер и гидрокартизоном... знаете помогает ... убрать не уберешь, но не воспаляются...попробуйте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 у меня как раз по наследству. Йодом мазала - на долго не хватило меня..... Каблуки конечно же еще больше "помогают".А гидрокартизон - не знаю........ это ж кажись гормональная мазь...... Первый раз слышу...А сотруднице моей реально помог массаж (или как это правильно назвать). Брала большой палец и прокручивала по часовой стрелке. Несколько раз в одну, несколько раз в другую сторону. Я пробовала, мне больно : (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 + 1 за массаж... прошу мужа делать :-))) массаж лап. тоже больно, неприятно....но еще хуже когда от некачественной обуви они! начинают печь. тогда я их готова отрезать по живому)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 мне муж сказал "я тебе лучше массажиста оплачу, тока не трогай меня с этими массажами." : ))))))))) Я на днях была в шоке. Щас скажу чего....Переключала каналы по телеку. Наткнулась на Дом2. Показывали Ольгу Бузову (если кому-то это о чем-то говорит : ))) ). Показали ее стопу крупным планом...... Мы с мужем чуть в обморок не упали!!!!!!! Косточки на обеих ногах НА ПОЛ НОГИ!!!!!!!! Ну прямо как отделый палец какой-то!!!! Страшное зрелище, тем более если учесть, что ей около 22-х лет.У меня просто вопрос напрашивается, от такого шока...... Как же она каблуки-то носит??? Она ж каблучищи носит по 10-12 см. минимум. Постоянно! Ни разу ее в чешках не видела.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 мдя))) тяжело ей, бедняжке))) а как мучатся приходится...непозавидую))) красота требует жертв! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение