Опубликовано: 28 сен 2008 Бессоница... Девочки, помогите плз.советом! Маме 50 лет, страдает бессоницей, не спит по 3-4 ночи подряд. Даже сильные снотворные не помогают. Хочу ее записать на консультацию к специалисту, а куда и к кому обращаться - не знаю...Подскажите, может вы или ваши знакомые, родные, как-то справились с этой проблемой. Знаю, что есть в Украине какой-то санаторий, спец. на нарушениях сна... За любые отзывы, контакты буду очень признательна. Заранее спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 у меня таже фигня периодами бывает... Пока спасаюсь "Донормилом". Хорошие снотворные шипучки.....Послушаю, может кто че дельное посоветует................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 К врачу ити обязательно нужно. Пусть мама по больше гуляет на свежем воздухе, особенно, перед сном. Не сидит на лавочке, а ходит, чем больше тем лучше! [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 Помню, что изначально надо к терапевту, а потом невропатологу В Киеве даже есть центр проблем сна.Таблетки не пейте пригоршнями. Найдите для начала причину такого состояния 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2008 донармил я спасалась таблеточками донармил по пол таблетки за 15 минут до сна. Прчтите обязательно инструкцию. Сон должен быть не менее 7 часов. Привыкания нет. Утром прибитого сонного состояния тоже нет. После нормализации сна, через недельку прекратила пить препарат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2008 И к кардиологу Бессоница может быть симптомом сердечных болезней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2008 успокаительные травные сборы можно по отдельности,а можно купить готовый успокоительный сбор(мелисса,мята,пустырник,валериана).А ещё молоко горячее с мёдом на ночь. а вообще скажу что в 50 лет заснуть и спать спокойно-не так уж и просто.Это называется КЛИМАКС,тоесть бессоница в этом случае следствие гормональных бурь и этот период нужно просто пережить,ререждать,не нервничать и не переживать что не можете заснуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение