Бассейн в водолечебнице на м.Дарница

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бассейн в водолечебнице на м.Дарница Кто ходил, поделитесь впечатлениями? Плиз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный бассейн, их там два... Один глубокий и более холодный, второй мелкий с поручнями по бортам - там проходят занятия ЛФК кажется каждый день:) А так раздевалки были пару лет назад без шкафчиков... вещи оставлять страшно. И минус самой воды - очень хлорированая. А так ходить можно - цены минимальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходила туда, зрелище не для слабонервных. В основном, посетители, люди с явными прблемами со здоровьем, люди старшего возраста ходили в нашу группу и очень больные люди. Нагрузку старались давать среднюю и ниже средней, ориентируясь на них. Вобщем, я бы не пошла туда больше. Кромк моральной тяжести, миниммуме пользы от занятий. в связи с отсутствием норм. нагрузки, ещё и, как по мне, очень жёсткая вода и не удачные раздевалки и душевые!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион, ни за какие деньги туда .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки всем А то мне разрекламировали: народу мало, вода в бассейне морская, никакой хлорки. Думала сменить "Юность" т.к территориально намного ближе. Тепереча буду знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водолечебница В бассеин не ходила, но ходила туда на душ шарко! СУПЕР! Результат СУПЕР!!!! НО главное платить на месте, а не через кассу. Совсем другое отношение и другой эффект...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько вы платили если не секрет? и на какой именно результат расчитывать? а то я не пойму чего он делает то -Шарко энтот?))) целюлит?похудение? или что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон скиньте лечебницы хочу посмотреть
0

Поделиться сообщением