Опубликовано: 27 сен 2008 Бассейн в водолечебнице на м.Дарница Кто ходил, поделитесь впечатлениями? Плиз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 Нормальный бассейн, их там два... Один глубокий и более холодный, второй мелкий с поручнями по бортам - там проходят занятия ЛФК кажется каждый день:) А так раздевалки были пару лет назад без шкафчиков... вещи оставлять страшно. И минус самой воды - очень хлорированая. А так ходить можно - цены минимальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 Ходила туда, зрелище не для слабонервных. В основном, посетители, люди с явными прблемами со здоровьем, люди старшего возраста ходили в нашу группу и очень больные люди. Нагрузку старались давать среднюю и ниже средней, ориентируясь на них. Вобщем, я бы не пошла туда больше. Кромк моральной тяжести, миниммуме пользы от занятий. в связи с отсутствием норм. нагрузки, ещё и, как по мне, очень жёсткая вода и не удачные раздевалки и душевые! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 +миллион, ни за какие деньги туда . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2008 Спасибки всем А то мне разрекламировали: народу мало, вода в бассейне морская, никакой хлорки. Думала сменить "Юность" т.к территориально намного ближе. Тепереча буду знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2008 водолечебница В бассеин не ходила, но ходила туда на душ шарко! СУПЕР! Результат СУПЕР!!!! НО главное платить на месте, а не через кассу. Совсем другое отношение и другой эффект... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2008 а сколько вы платили если не секрет? и на какой именно результат расчитывать? а то я не пойму чего он делает то -Шарко энтот?))) целюлит?похудение? или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2008 телефон скиньте лечебницы хочу посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение