Вопрос- а в каком возрасте вы потеряли первый зуб (молочные не в счет):)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос- а в каком возрасте вы потеряли первый зуб (молочные не в счет):) Понятно, что все портиться со временем. У меня раскрошился и выпал первый зуб, в 35 лет и тут проснулись мои комплексы..Неужели это у меня так все плохо? Или это нормально для такого "возраста".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:-) в 21!:-)) когда ела уху (!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хайбогмылуе! Похороните его еще с почестями! : ))))))))))))))) В 35 - уже не грех и потерять один........ У мужа в классе 7-м.У меня пока все на месте : )))))))))) ТТТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый (и второй) в 17 тогда так кисту улаляли с зубами вместе. Сейчас 37, штук 5 зубов уже нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гидето лет 13-14 сломала хлебушком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное прикалываетесь. Мне вот в 21 вырвали здоровый зуб практически,а надо было полечить,врачи не компетентные.Главное чтоб вырвали без последствий как у меня.А последствия у меня ого-го.4 операции за короткое время,последняя под общим наркозом.Мож резко говорю,но у меня это просто в теперешнем.И всё болит,и есть не могу,и личико распухло.И швов,ого-го.А денег на это всё-мама моя дорогая.Главное чтоб последствий не было,а зубь вставите.Я вот и вставить ещё Бог знает сколько не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... первый потеряла лет в 17 .... и пока все остальные на месте....а лет мне уж поболе, чем Вам И какие=такие комплексы????? У меня была приятельница, у которой в 20 с хвостиком пол рта не было. Это гены все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась, это автору я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 18 первый - сгнил корень, второй в 32 - раскололся корень.35.... (мечтательно) - завидую....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне сейчас 27, уже нет: 3 мудрости удалила на этапе роста в 20 лет так как сильно начал купчиться зубной ряднижнюю 2ку удалили еще лет в 10 - выросла где-то под языкомв 12 лет удалили верхний 5й, чтобы выровнять зубной ряд немногов 20 сгнил 6й верхний с другой стороны - зубной ряд немного выровнялся :)))) наконец-то, остался небольшой зазер, так что нельзя даже вставить зуб :)за остальными слежу и вовремя лечу :)проблема у меня была - слишком узкая челюсть и слишком крупные зубы походу брату моему. в 12 лет удалили 2 клыка - и он теперь имеет идеальноровные зубы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 22.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то в 19... .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, успокоили :) а то у меня просто прям заклинило :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 30 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мои 32 уже удалены 3 из 4 зубов мудрости, 4 коронки (от своих зубов остались только корни) и чуть ли не все оставшиеся тоже уже леченые.а все потому, что мне не подходит киевская вода, как сказал мой стоматолог. До 18 лет (пока не приехала в Киев) все зубы были целые[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне 37 и все мои зубья при мне... мне начинать беспокоиться?:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью или частично?:-) В 36 -все на месте частично:-) В 22 года летела с лестницы (сама упала) и сломала один передний и один коренной зуб (и нос еще). Их мне наращивали...А так -36 лет, и ттт, пока все зубы на месте. У моей мамы (61 год), кстати, тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 16 вырвали ) запустила с детства[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 32...вот, думаю, скоро 1 потеряю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне б ваше счастье мне 30, а нет уже четырех основных и двух мудрости.и это я с 5 лет пасусь у стоматологов(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 30 в 30 сама захотела - коррекция прикуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 20 лет Удалили в двадцать лет, так и хожу уже 6 лет. С начала широко не улыбалась, а сейчас привыкла! Я хотела поставить зуб, а врачи не рекомендовали, сказали будет больше проблем. Е сли был бы передний, то конечно необходимо, а если его не видно, то ничего страшного.
0

Поделиться сообщением