Задержка на фоне лечения антибиотиками - может быть?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Задержка на фоне лечения антибиотиками - может быть? :((( Блииин, вот это я влипла, кажется... Уже почти неделю задержка, даже не знаю что и думать. Сорри что в беседку - тут народу больше. Девочки, может ли быть задержка и плохое самочувствие на фоне стресса и лечения антибиотиками? Я 2 мес. назад сделала перерыв после ОК (ЛОгест), они перестали мне подходить. Эти 2 месяца месячные, что удивительно, начинались как часы, строго в один и тот же день оба цикла. Предохранялись как бешеные. А потом я сходила к врачу, мне подобрали другой ОК, и я стала ждать дня Икс, чтобы начинать пить. Сражу же после визита к врачу заболела циститом, жутким. Пропила один антибиотик, потом другой. Прошло. И секаса в этот период, самое интересное, не было - только после месячных, в самом начале, а потом заболела. Сижу трясусь вся. Нифига не начинается, живот болел с самого первого дня задержки как бешеный (ходила каждые 5 мин. проверяла, не началось ли?). Тест сделала - отрицательный вроде (пока только один, это ж не показатель).Вот может быть такое? Плюс на работе одни стрессы. Очень переживаю, а вдруг и правда беременность? Очень не хотелось бы - курение, стресс, да еще и неизвестно какие антибиотики. :(((( И второгог ребенка я пока совсем не планировала... Абортов боюсь как огня...Девочки, успокойте меня - может ли быть такое на таком фоне? Меня сегодня еще и (под напором мнительности, что ли) жутко тошнит.... :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже легко может от антибиотиков, а еще от того что вы болели - тоже может. купите тест - он 5 грн. стоит и не переживайте :-((( а шо поделаешь...уже поделать нечего...чем раньше узнаете - тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если неделя задержки, то почему вы еще здесь, а не в аптеке? Тест купили - все узнали. Зачем трястись и саму себя накручивать.В общем, взяли кошелек и вперед. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ёлки, говорю же - делала тест... Вчерась. Отрицательный был. Но говорят же, что они могут быть ненадежны - скока их надо сделать, чтобы не париться? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы обслуживаетесь в поликлинике? сходите к гинекологу, если вас так это беспокоит. :-)) она скажет что с вами дальше делать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да зачем поликлиника, я к Поповой хожу.... Только запись к ней задолго- пока дождусь, с ума сойду :((( Но Вы меня успокоили, что такое бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было после гриппа...наверное на полторы недели...тоже антибиотиками кормили))) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такое бывает. Но проверить беременнсоть можно у любого гинеколога. А дальше по обстоятельствам уже к своему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фоне стресса - запросто про антибиотики не знаю[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было от антибиотиков. Еще и тошнить начало:) Это бедная наша печень[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё по порядку... - Врач-гинеколог вам ничего не скажет если маленький срок (мне как-то узи делали и такое и влагалищное и беременность 2 недели никто не заметил, хотя врачи спецы были). - Даже стрессы сами по себе вызывают задержки.- Во время приёма антибиотиков и дней 10 после надо принимать Хилак и лактобактерии чтобы востановить микрофлору желудка и кишечника (тошнота как раз от туда).- Не думаю, что это беременность, но через 5 дней тест лучше повторить.
0

Поделиться сообщением