Посоветуйте гинеколога, нужно убрать эрозию

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте гинеколога, нужно убрать эрозию ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то мне и моей подруге очень хорошо сделали в здании поликлиники з-да Маяк (на Петровке возле Фокстрота) есть небольшая частная клиника, название не помню...там буквально один врач работает. Женщина лет 55 на вид...После нее мне многие гинекологи говорили, что очень аккуратно прижгли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радиоволны Бакшеев 3-ий роддом поищите тут, я уже давала его координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а просто за консультацией можно к Бакшееву? и сколько берет за консультацию и прижигание?пожалуйста подскажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прижигала в Адонисе на Левобережке ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно просто за консультациейсколько давать не говоритя за осмотр+анализы (мазок и цитология)+узи (на полный мочевой сразу приходите) 2 недели назад дала ему 150 грн. Вроде нормально отреагировал. Вообще по денежным вопросам консультируюсь с его медсестрой Леной, по ее словам, выражению лица могу определиться с оплатой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое к нему и схожуа как на прием попасть посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расписание парные: гинекология 16-19, беременные 14-16; непарные: гинекология 8-11, беременнные 11-14, на 8 никогда не приходит, ближе к 9, до 19 никогда не остается, после 18 уходит, когда домой, когда в роддом поднимается.тел. 8-067-985-1-885ICQ 328813803 (для него самый удобный способ общаться-консультировать)его медсестра Лена 8-096-344-11-07 (все анализы узнаю у нее по телефону)роддом 3, Кучера 7, каб. 205 (женская консультация на 2 этаже).Предварительно созваниваетесь-списываетесь, объясняете проблемы-симптомы, он говорит что надо. Сергей Николаевич его зовут.Вроде все написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф:Цены Вам нету, спасибо, Любовь!! С прошедшим праздником!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет Выясните сперва причину возникновения эрзии. Моя подруга убирала несколько раз, но она опять возникала. а потом попала в нормальню клиннику и выяснилось, что у нее хроническая форма хламидиоза. Как только вылечили хламидии, так и эрозия больше не появляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая именно клиника? плиз, можно в личку спасибо
0

Поделиться сообщением