Как гелевые ногти переносят бассейн?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как гелевые ногти переносят бассейн? Кто-нибудь пробовал при нарощенных ногтях регулярно ходить в бассейн? У меня они сами по себе плохо держатся. Мастер говорит - не восприимчивость материала. Хотя может просто мастер такой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да так же держатся, как и без бассейна. И в бассейн хожу, правда раз в неделю, еще очень часто что-то мою (руки, посуду, лицо ребенка и ребенка целиком, и т.д.), в общем раз в месяц - коррекция. И еще. Сейчас у меня гель Катарин - красивый и гибкий, не спорю, но АйБиДи держался значительно лучше, несмотря на то, что делает одна и та же мастер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родные ногти реагировали плохо при 3 разовом посещении в неделю хлорка и т.д. ногтям пользы не приносит[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня они целиком отваливаются на второй неделе носки. И еще проблема, только мастер гель нанесла - высушиала. Он по краям ногтя начинает отслаиваться. Беда просто. Она меня убежала, что я у нее одна такая уникальная и это сугубо мой организм такое вытворяет. Хочу опять наростить, но не знаю стоит ли пытаться, еще и бассейн добавился...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО! У меня один в один, как у вас! Но я уверена, что причина не просто в геле, а в составе гелей разных фирм и в проффессионализме мастера! Мне вот посоветовали гель ЛаРик, буду пробовать, хотя дорого очень, но дают гарантию, что с ним такого не будет! Вы не пробовали?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не пробовала. Если честно, я и того геля название не помню. Коробочки розовые. Думала не вернусь к этому вопросу. Но время прошло и опять хочу красивый френч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО дело не в бассейне дело в кач-ве материала или профессионализме мастера. А еще у меня лично ногти гель плохо держат - а акрил отлично. Никаких проблем - уже год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бівает такое, что действительно организм не воспринимает. У моей подруги такое. Ну или мастер плохо сделал ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня через неделю отпадают:( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, бывает, что организм отторгает материал, но даже самому лучшему и качественно нарощенному не рекомендуются длительно воздействие влаги. вот сегодня статью читала в проф.литературе, что с нарощенными ногтями даже не рекомендуют делать обрезной маникюр при проблемной кутикуле, которую нужно распаривать. Материал может держаться, безусловно, но в случае размягчения ногтевой пластины и других негативно скажущихся после бассейна последствий - мастер нести ответственности не будет. Всё на Ваш страх и риск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила и сейчас хожу. таки да, есть проблемка. летом был перерыв в занятиях в басейне 2 месяца, гель держался отлично. вообще проблем не было. сейчас опять пошла в бассейн (2 разанед.), не то, чтобы отваливаются, но когда отрастают, по чуть-чуть отслаиваются у основания или по бокам. но не критично... терпимо.коррекцию я делаю раз в 3 недели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за ответы! Я сделала вывод, что таки не стоит. :-( .
0

Поделиться сообщением