Глупый вопрос о поясах))))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Глупый вопрос о поясах)))) Вот не умею я носить пояс.Все мне кажецца, что он у меня не в тему.А счас столько всяких красивых продается)))))Вот растолкуйте мне, как его выбирать, подбирать.Так уж он необходим? Или допустимо в джинсах и без пояса?Как его комбинировать с аксессуаарми? Ну вот увидела я прикольный лаковый пояс, с серебристыми причанадалами. А сама золото ношу.Это жлобство? Пояс с серебром, а на шее и на ушах золото?Понятно, что все индивидуально, что надо все видеть.Но может кто-то даст виртуальную консультацию))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, для мене штани-спідниця (а особливо джинси) без пояса - повний аут. особисто я люблю класичні якісні шкіряні пояси без всяких там срібних чи золотих безділушок. Такі підійдуть і до срібла і до золота. Зараз з"явилося так багато поясів різних кольорів різної фактури, що вибрати - не проблема. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего так? Ну вот подруга моя имеет широкие бедра и узкую талию, одежду подбирает с трудом, поэтому постоянно с поясом, иначе все болтается на талии.У вас полный аут из-зи чего? Из-за строения вашей фигуры, или вам без пояса, как аксессуара не можется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фігуру не жаліюся... ну для мене це як канони правильного підбору гардеробу - штани повинні бути з поясом - всьо - константа. ІМХОООООО.[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете,почти у всех моих подруг такой же подход Они не представляют, как это ходить без пояса.Вот я тоже не представляю, как миужчина может без пояса ходит, для меня это моветон.А сама...Будем считать, что не умею. Вот решила научится))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу тихенько, пошепки я сама тільки років 7 як прийшла до такого правила, раніше теж не носила ніколи. А потім ввійшла у смак - так шо чому-чому, а носити пояси навчитися легко.))))) [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки вам может точки сдадите? Где есть хорошие пояса? Начну пожалуй с класического)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится, Опра в свое шоу приглашала двух дизайнеров, чтобы те научили американских барышень ухаживать за собой и одеваться правильно.и дизайнеры показали на примере, что попа в джинсах без пояса выглядит намного больше, чем с поясом)) Сама покупаю только пояса из кожи, классические, черные-коричневые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та заходьте в любий магазин аксесуарів чи одягу серед моїх улюблених - Accessorize в Глобусі, в Інтертопі багато купувала саме класики, Наф-Наф, Манго, Бенеттон. Кожен бренд має свою лінію аксесуарів. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы считаете? если "серебрянная" пряжка, а украшения, часы - золото? это допустимо?потому как люблю и ношу в основном золото, а вот золотые пряжки на ремнях не нравятся, как-то по-жлобски, что ли?...а нейтральных не видела. или у меня понимание "нейтрального" не то?
0

Поделиться сообщением