Посоветуйте врача или мед.центр

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте врача или мед.центр Что-то меня колбасит уже две недели жутко. Созрела для диспансеризации)))В активе: непонятки с давлением, сильные головокружения, непривычные очучения в области сердца-ключицы-левого плеча, покалывания в затылке, сильное сердцебиение (припадками ночью:))), с дыханием тож траблы периодические - чуть ли не заставляю себя дышать:))))Начинают проскальзывать темные мысли о пенсионном фонде:)))))Мне вообще-то к кому? Хотелось бы все узнать наверняка в течение одного дня. Это кардиолог? Обычный терапевт? Или есть какой спец еще по давлению? Я ваще-то рада, что давление и температура у меня в принципе есть, но хотелось бы внести ясность:)))))Посоветуйте мне что-нить, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

YK, у меня сейчас то же самое! Колбасит уже 2-ю неделю точно так же, симптомы - один в один Эпидемия.Полагаю, это грипп или какая-то новая очередная вирусня.А грипп, как известно, не лечится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да причем тут грипп, не... инфекционкой или вирусняком не пахнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте врача или мед.центр Нужно пойти к кардиологу, я знаю хорошего врача Марчук Е.В. Она принимает в Добробуте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на ВСД в чистом виде Терапевт, невропатолог, кардиолог - чтобы исключить другие диагнозы. Если исключают - то Ваш врач невропатолог граммотный. Либо снимаете симтомы и все - радуетесь дальше жизни. Либо, если есть необходимость - работаете с психотерапевтом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тож ВСД подозревала.. а в каком центре можно найти такую компашку за один присест - не посоветуете?пора прекращать смотреть House M.D.:)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альфа Вита (нестервский переулок) пробейте по инету номер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-1 Альфа Вита Диагностические обследования, да у них хорошо делают. Анализы- ну у них нет своей лаборатории. Из врачей мне только уролог там понравился. Есть у клиники более чем коммерческий развод - ну тут могу дать -100 о гинекологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там хороший терапевт и эндокринолог Фамилии не помню, но мужу моему понравилось.
0

Поделиться сообщением