Нет температуры -- как получить больничный?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет температуры -- как получить больничный? Помогите советом!Неделю уже -- гриппозное состояние, руки-ноги ломит, на лестницу взбираться тяжело, думать тяжело, реальной пользы от меня на работе -- на 20%Но температуры 37 у меня нет и никогда не было. Такой организм особенный.К ЛОРу обратиться не могу -- нет кашля и таких уж страшных соплей.К терапевту страховая отсылает в ведом. клинику -- те измеряют температуру, выписывают витаминки и отправляют работать.Посоветуйте, куда, к какому терапевту мне обратиться, чтобы он был в курсе, что бывают такие люди, у которых принципиально не поднимается температура.Мне надо выздороветь и пахать, а не в таком полубольном состоянии валандаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызовите врача на дом через страховуюон вам откроет больничный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызовите врача, скажите что есть температура 37,5, типа вечером была... откроют:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите была утром 38.5, сбила, бо сильно плохо было .[+sign]Настя +Сонечка 19.07.05+Верочка 14.02.2008http://www.nbaydachenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызываете на дом говорите, что температура был - сбила, пострашнее выглядите, слабость вялость и т.д. Врачи - люди, войдут в положение. сли бы не страховой - дали бы денег - ваще без проблем.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по месту жительства к терапевту на прием прямо так и говорите, что с Вами. Обязаны дать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обязаны дать больничный :) есть конкретные симптомы конкретных заболеванийа если общая недоказуемая слабость и "гриппозное состояние" не прослушивается трубкой, горло не красное, соплей нет, т.е. непонятно что - ни один доктор больничный официально не даст.. ну разве что допишет симптоматики и за деньгиа страховые открывают больничные на раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У меня так бывало - температура падала, наоборот, до 36.2.. вызывала по страховке терапевта, дабы не вдаваться в подробности реакции организма, говорила, что была 37.7 утром, сбила жаропонижающим. Поскольку все остальные признаки налицо, то открывали больничный без проблем.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не стеснительно вызывать терапевта? заставлять его ехать черт-ти куда? я б и сама съездила, в машине теплее чем доматолько к кому?
0

Поделиться сообщением