стрижка горячим ножницами - поделитесь впечатлениями /дубль/

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стрижка горячим ножницами - поделитесь впечатлениями /дубль/ слышала, но не пробовала. задала вопрос своей прикмахерше, она говорит, что это для ослабленных волос. а тебе, говорит, зачем? они у тебя и так хорошие....так вот, в чем собственно, вопрос: -это правда, что такая стрижка через время качественно улучшает волосы?-сколько времени вы стриглись ими, прежде, чем заметили изменения в лучшую сторону? -действительно ли нормальным волосам это не нужно? -цены? :) места? :)- чем недовольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень понравился эффект :) стриглась 3 раза, раз в месяц - секущихся волос стало НАМНОГО меньше.стриглась не в Киеве, а в Черкассах - с легкой укладкой цена была 120грн, сколько будет в Киеве боюсь предположить ))))стрижка обыкновенными ножницами меня уже не сильно привлекает.Мне тоже интересно в каких парикмахерских в Киеве есть горячие ножницы и какая цена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где в Киеве есть, я не подскажу, но моя парикмахер очень хвалила горячие ножницы ими "запаиваются" кончики волос и волосы намного меньше секутся - вот и весь эффект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в парикмахерской на ул. Ереванской. По-моему № дома25 или 27. Сегодня мимо проходила- вывеска у входа про эти самые ножницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Штука хорошая Но достаточно дорогое удовольствие - порядка 200 грн. стрижка стоит[+sign]Мама Барбасяка, папа Каджи и доченька Лерочка (12.06.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока не рискнула постричся, хотя парикмахер очень меня уговаривала. Наверное, все-таки решусь. Такую стрижку делают в салоне "Биосалон" на Троещине, возле ТЦ Глобал. Стрижка стоит 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где в Черкассах (имя сестра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где в Черкассах (имя сестра)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Флэмп Гагарина 73 (на Мытнице возле Гранда) тел.38-22-72
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делюсь впечатлениями Стриглась уже 2 раза. То , что это в 2 раза дороже - да, но улучшение вижу только незначительное.... Меньше секутся волосы. Но чтобы был эффект , как в рекламме- НЕТ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, и реклама уже есть?
0

Поделиться сообщением