Опубликовано: 25 сен 2008 Разыскивается хороший косметолог - Троещина, Радужный Очень нужно кожу привести в порядок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 попробуйте на Троещине, недалеко от Биллы, в простой парикмахерскойАлла8-067-707-76-19или тел.парикмахерской 532-06-72[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 очень хороший косметолог Салон "Энигма". Косметолог Ира, мне ее посоветовали, я не была разочарована. Делала УЗИ чистку. Тел. 515-81-81. Угол Бальзака и Драйзера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 Понравилась Наташа в Кредо, правда, администраторы немного неадекватные. А Наташа сама врач. Я делала дезинкрустацию и серию хим пилингов, неплохо[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 сорри это автору[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2008 Спасибо за отзыв. А сколько по деньгам и по времени? Это напротив поликлиники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2008 Спасибо, а где находится, не подскажете? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение