эрозия лазером

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эрозия лазером Девочки, кто прижигал эрозию лазером у Поповой? Как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так спросили, как буд-то эту процедуру можно пройти с восторгом. :-))) Именно у нее не прижигала. В целом впечатления неприятные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прижигала там же. впечатления говорите? нуууу...была приятно удивлена, настроилась на боль и т.д., а оказалось все абсолютно терпимо. ну немножко тянущая боль, а так все отлично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эрозия лазером Дело в том, что мне мой врач советовала прижигать электрическим током но я хочу все же лазером. Была у Поповой несколько раз. Она сказала, что сама может прижечь. Вот и интерисуюсь хорошо ли делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нареканий нет. все отлично !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все хорошо - только почему-то окочательно получилось только со второго раза (сразу вся не прижглась - увидела только через месяц на плановом после прижигания) - это меня расстроилоно общее впечатление очень хорошеетеперь хожу только к нейлишних анализов не назначает - это огромный + (есть негативный опыт с другими докторами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решила а я все таки решила у Конева Е.Я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прижигала у поповой ощущениями довольна. Совсем не больно. Вроде эрозия исчезла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прижигала- процедура очень неприятная, но с первого раза , все ок.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может у кого тел. Поповой есть, раз она такой врач хороший. А где она принимает? и можно ли к ней обращатся как к хорошему гиникологу или она тока на лечении эрозии профессионал? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, и мне можно телефон Поповой, пожалуйста, мой e-mail: [email protected]. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дисплазию кто-то к нее лечил? Лазером?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да на сайте есть ее координаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была дисплазия прижигала у Поповой, все ок ))
0

Поделиться сообщением