Опубликовано: 24 сен 2008 Бассейн под открытым небом "Юность" - поделитесь отзавми! Хочу малую туда свозить, что нужно для этого, сколько сейчас стоит?С какого возраста можно детям в общий большой бассейн лезть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 про ребенка - это в мамфорум, и уж точно не в Беседку. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 мы идем туда в выходной. там оплата ТОЛЬКО БЕЗНАЛОМ и не меньше чем за 4 посещения, справка обязательна от педиатра (для мамы гинеколог, дерматолог, флюрография не нужна), шапочка. нам 3 года, сказали можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 я ходила туда сама про детей не знаю, подтверждаю оплата только через банк и за 4 посещения, подойдите туда лично и все узнаете ,спраавки проверяют внимательно!!![+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 а сколько стоит один сеанс где взять реквизиты их для оплаты в банке - неужели нужно специально только за ними туда вначале подъезжать? Может быть Вы мне могли бы подсказать телефон бассейна- не нашла ничего вразумительного в инете, сплошные отзывы и т.д. Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 админ, извините,но можно я уже тут спрошу... спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 285-21-22 www.unost.ho.com.uaреквизиты и цены прошлогодние у меня есть, если ничего не изменилось4 занятия для взр. пн-сб 10.00-14.00 -- 25 грн, пн-сб 6.00-9.00, 19.00-22.00 --30 грнрахунок 260000370121инд. код 33499944одержувач КП "Басейн Юність"код МФО 321983установа банку АКБ "Правекс-Банк"Призначення платежу : спортивно-оздоровчі послуги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2008 1 сентября мне сказали счто семейного посещения у них нет ребенок может посещать бассейн только с тренеромс родителями нельзясправка дерматолог-гинеколог взрослым тетямhttp://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kiev/basein-yunost.php[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение