А какой же орбитрек купить,а?какой хороший?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А какой же орбитрек купить,а?какой хороший? собираюсь заказывать на день рождение а какой -не знаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свой продать хочу,на рождение ребенка подарили,так-сказать для востановления фигуры,Но Но похудела после роддома так что просто не понадобился!если интересует,вышлю фото...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу Сначала думала простой, но все простые - про-во Китай. Поэтому придется покупать Кетлер, сборка в Германии . Присмотрела в Спортмастере от 9тыс до 13. Тот который за 13тыс - есть кардиодатчики, мемори большая, программы нагрузок, как по мне то многое использовать не будешь. Выберу что-то среднее. заедьте посмотрите - выбор большой. Кстати, Интератлетика тоже хорошие тренажеры, но какие у них я еще не изучила. качество хорошее ( у подруги велотренажер лет 5 - все ок).[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

высылайте и цену [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой я совсем простой думала))) ведь неизвестно еще не обломлюсь ли заниматься на нем)))) в Метро по 1000-1200 грн..фигня думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный.............. берите : ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила неделю назад Орен (Inter Atletika), через интернет – магазин. Пока очень довольна. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, ну как ваш Орен? пашет? я сегодня звонила -у Интератлетики сборка Китай... и еще -вы сами собирали или заказывали сборку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нормально. Занимаюсь практически каждый день. Я по цене выбирала, дороже не могу себе позволить. Мне собирали парни с Интернет магазина. У них доставка и сборка бесплатны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла.. вы покупали через интернет магазин Интератлетики или через другой какой? я вчера звонила -доставка 70 грн сборка 75 грн((( 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на http://www.geteo.com.ua/catalogue/training/cardioline/eliptic/item_275 . Я брала у них.
0

Поделиться сообщением