Опубликовано: 24 сен 2008 центр Попова девочки, кто был в гомеопатическом центре и у каких врачей? понравилось? помогло? я не знаю к кому записаться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 была у гомеопата была у самого Попова -не понравилось ..прием у него лично 300 грн первич и повтор 150....за пол-года никаких сдвигов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 мой муж к Демьяну ходит доволен всем, не всегда с первого раза помогает, но это такая фишка гомеопатии, что нужно подбирать лекарстваотправляла подружку туда же с межпозвоночной грыжей, правда к другому врачу, она осталась довольна, ей гораздо легче стало, боли практически исчезлизоловка тоже там, у нее кисты были в челюсти, все ушловы позвоните у ним, они сами могут посоветовать врача в соответствии с диагнозом[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 у какого? Их там два Демьян и Владимир.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 мы у Друганова нам помогаетправда он больше по деткам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 как раз-таки, говорят, нет специализации все врачи лечат человека, а не болезни.Но мне еще важно, чтоб доктор располагал к себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 И мы у друганова но тоже ребенок (друганов вроде как педиатор аллерголог , то ли по образованию, то ли как еще)но в принципе, они действительно широкопрофильные,как гомеопатынам помог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение