Опубликовано: 24 сен 2008 Вязаная норка- модно или нет? Продают сейчас курточки из вязаной норки, смотрятся симпатично, теплые. Скажите, кто знает, модно это сейчас или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 модно, только не знаю как носится. .открылся в премьер паласе новый меховой бутик NIJOLE. У них это фишка сезона - изделия из вязанного меха. Только стоят до утра - 15-20 тыс долларов за курточку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 смотря как вязаная - если сетка и по ней продернуты полоски меха - носится хорошо если просто полосы меха и связаны как будто спицами - велика вероятность что расползетсягде-то видела фоту Евы Лонгории в пальтишке из вязаного (типа спицами) меха - так оно просвечивается на солнце как решето[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 примеряла вчера там сетка из ниток плотных за основу была, не просвечивается. Говорят, что норка, но как-то несколько длинноват мех для норки, мне показалось. Но не кролик, конечно. Как проверить, норка ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 ну только визуально проверяется, не иначе. и надейтесь что если это магазин то не обдурят. как зимний вариант такую одежду не советовала бы рассматривать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 на зиму оно не годится - осенняя одежда.. у меня была из бобра вязаная, еще 2 года назад покупала.. сезон относила - потом надоело:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 В ветренную погоду и осенью продувает-мне было не комфортно Покупала в виде свитера,т.е. без застежек,с горловиной хомутиком и до талии,и и именно вязаная.Если денег не жалко, купить можно,но не как основную одежку.Либо на теплую осень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение