Опубликовано: 24 сен 2008 Пробита башка - нужна хорошая мазь Девочки моя мама (алкашка) упала и разбила голову,крови было не много,я замаза зеленкой и забыла,она была снова в загуле.Через неделю,когда я ей пошла мыть голову увидела в башке - дыряху,ужасную.И там жидкость...от воды.Вобщем я промыла перекисью и дважды мазала мазью Боро антисептик.Потом засыпала стрептоцидом,а дальше чем ее заживлять,там куска мяса не зватает и глубокая она.В пол-ку матушка не поедет сказала,поэтому надо своими силами. Подскажите, что лучше делать и какую мазь или не мазь туда ложить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 для заживления хорошо помогает солкосерил желе - именно желе, солкосерил мазь потом, когда будет последняя стадия заживления. есть в уколах, но дорого. все равно нужно следить, чтоб воспаления не было. Еще можно вундехил, а при воспалении бальзамический линимент - аналог советской мази Вишневского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 У нее там сейчас как-будто кусок мяса вырван и видно живое тело...розовое,вроде воспаления нет,как раз надо что бы там подсыхало и нарастало мяско...Спасибо,еще попробую в аптеке спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 софора японская - настойка - суперзаживитель ! надо только приложить компрессик из нее и придерживать долго как только есть время 20-30-50 минут. Заживает как при ускоренной съемке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение