Опубликовано: 24 сен 2008 А как попасть к хирургу? Где его вообще искать? Девушки, вопрос пустячный - надо к хирургу - твердый такой, как камешек, прыщик вырезать (не знаю как они нахываются, но сами не проходят). В районную поликлинику не хочу, а куда еще можно - не знаю. Подскажите, а? А если еще и с примерной ценой за визит - цены вам не будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 а чего не хо в районную подойдите, скажите что заплатите хирургу и медсестре-все сделают хорошо. У меня так было-все ОК[+sign] Я слива садовая - спелая, лиловая... - Я абрикос! На юге рос... - Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Может так и сделаю, но боюсь я районных поликлиник (почти фобия :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 согласна,можно и в районную,но если знаешьк кому с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 можно и в борис цену они скажут но примерно150 первичный осмотр400-500 анализы крови и всякие1500 - 4000 сама операция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Спасибо, но Борис пока слишком дорог для меня. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 очень советую в районную не бойтесь. вменяемые деньги и хороший подход за Ваши деньги. Я их тоже боялась, как огня. А в этом году два раза столкнулась, в том числе и с хирургией-все окей. В частности пишу про районную возле м. Минская, на Оболони. При этом, когда врачу положила 100грн, он 50 вернул-сказал уж очень много...но я после частников балуюсь таким ценами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 знаете что... я с таким прыщиком пошла сначала к дерматологу он мне прописал Элоком, и прыщик вызрел и вышел.Хирург это дело последнее[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Вот это интересно. Я была убеждена, что с этим только под нож :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Спасибо. Я как раз там рядом :) на Минской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 к хирургу в Борис лучше не надо, так "полечились и прооперировались", что лучше бы обратились в районную. И примерно с такой же проблемой как у автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 все зависит отглубины "жировика". так он называеться. есть такие, которых достаточно иголочкой проткнуть мм на 3 и уже выдавливать самостоятельно, а есть такие, где корень глубоко сидит - на 1,5 см может вглубь уйти, то эти надо только удалять хирургически :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 что-то такое было подкожное я его два месяца усиленно пыталась "придушить" и йодом смазывала))потом он меня победил и я пошла к дерьматологу:)в результате вышла какая то твердая субстанция размером с хорошую горошину[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 не факт, оно может недоформировавшимся, слишком так сказать сращенным с другими тканями[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2008 Вот-вот, у меня что-то очень похожее Ну, может не с горошину, но около того. А долго вы его мазали Элокомом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение