Опубликовано: 23 сен 2008 Про бросить курить Слышала, что в селе Катюжанка есть монах, помогающий бросить курить. Может, подскажет кто, где он именно в этом селе находится? Действительно ли помогает избавится от этой гадости? Когда к нему лучше приезжать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 ну если по чесному только сам человек должен захотеть этого.... незнаю поможет ли монах...но знаю одно когда я курила с 14 лет и бросила в 24 -это была моя воля!!!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 знакомый ездил не курил 1 год, теперь курит опять все в вашей голове[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 многим моим знакомым не помогло вернее помогло, но на небольшой срок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Вто еще это можно почитать, но не для слабонервных.... http://freeofsmoking.narod.ru/ifyousuffer.html[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 из почитать самое лучшее Легкий способ бросить курить А.Карр реально помоглоне курю с 9 марта и очень довольна[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Молодец! Держись:) .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 я не держусь я наслаждаюсь :)это радость и счастье не травить себя и окружающих[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Я читала книгу Карра Читала 2 раза. В первый раз через месяц закурила, во второй - через сутки :(.Да знаю я, что всё в голове, только за голову взяться не могу (сначала после прочтения книги наслаждалась собой некурящей, на крыльях летала, а потом проблемы на работе навалились - и плевать мне стало на моё наслаждение). Не смотря на это, считаю книгу действенной, до неё не могла не курить даже сутки :(. Вот ищу другие способы., чтобы бросить. Подскажите, где монах этот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение