Вам не бывает плохо после рентгена?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вам не бывает плохо после рентгена? Сегодня была у стоматолога, делала 2 снимка зуба. Почему-то после этого ухудшилось самочувствие. Что-то с головой... состояние непонятное... как-будто что-то сдавило голову и лёгкое головокружение... Не могла пол дня работать, голова совсем не работает... Только вот сейчас пытаюсь закончить срочные дела.Такое может быть после рентгена? Или причины искать в давлении, ВСД и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня тоже рентген зуба делала, за неделю второй. Я думаю причина вашего самочувствия не рентген
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тоже раньше такого не было. Может совпало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если было рентгенов 6 , и не зубов а позвоночника, то тогда могло бы? может зубы, температуру дают и такое самочувствие по-этому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да 5 лет назад 8 снимков позвоночника за раз делали, и ничего Может и зуб, он верхний 4, он открыт, недолечила 2 месяца назад, там теперь десна опухла, развивается киста, но не болит. Это может давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не врач, но наверно все же это зуб у меня зуб болел и температуру давал дня 4, то ТАК плохо было .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Хоть и не врач, но хоть что-то проясняется. Он у меня кандидат на удаление, если до понедельника не улучшится его состояние.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не должно быть лучевая нагрузка маленькая и кратковременная. Думаю, или ВСД или реакция на стоматолога - или перенервничала или может на анестезию, если делала??[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анастезию не делали. Из-за стоматолога не нервничала, ничего не сверлили, только каналы иголочкой с каким-то лекарством почистила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нерв раньше из каналов удалили? .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, нерва нет.
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.