порадуйте кто-нибудь хорошими отзывами про УРО-ПРО

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

порадуйте кто-нибудь хорошими отзывами про УРО-ПРО вот как прижимает так и думаю, а уже думаю который раз, но никак не дойду..может ни так и страшно, кто решился дойти до проктолога - подбодрите и посоветуйте специалиста, и желательно женщину-проктологаспасибонаташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в уро-про? у нас в Адонисе женщина-проктолог принимает из городского проктологического центра. ИМХО - отличный врач[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения за легкий офф, но объясните мне почему пишут о докторе из Городского проктологического центра и говорят о нем как о докторе из "Адониса"? То есть в Горпроктоцентре к этому доктору не попасть? Только через "Адонис"? Или доктор в "Адонисе" вылечит лучше, чем он то же будет делать но в Горпроктоцентре, потому как в "Адонисе дороже?...... Честно, просто не могу понять логику.......... По теме. А как того доктора зовут, которого Вы рекомендуете? Откормлю и тоже попой займусь :)..... Эстетику навести хочется - чисто физически проблема уже не так остро стоит. Кстати, это в "Адонисе" возможно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, адонис не подойдет отношение к этому центру очень негативное - моя сестра имела у них очень негативный опыт общения, правдв по геникологии...поэтому как-то внутренне уже сразу не нравятся все специалисты этого центра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Городской проктологический центр это больница №18 на б-ре Шевченко там нет никакой возможности "цивилизованного" попадания к врачу - врач занят в основном на операциях-перевязках, кроме того нет возможности официально брать деньги за консультации и лечение. А неофициально не всем, знаете ли приятно. Потому многие доктора работающие в городских больницах принимают в частных клиниках в свободное от основной работы время. Там можно записаться на прием, взять официально оплату по прайсу и т.д.Вот Вам и вся логика. А лечит хороший врач одинаково хорошо и в платном и в бесплатном месте работы, можете быть уверены.Герасименко Наталья Владимировна ее зовут - попробуйте попасть в больницу - возможно отсидев полдня на пропускнике это и получится.А можно встречный офф? Почему анонимно?[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда ничем не могу помочь(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: + Татьяна, у меня хороший знакомый просится к урологу.посоветуйте, пжл, к кому ему обратиться - он простудил себе все что только можно зимой на необогреваемом сиденье за рулем...спасибки.[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш уролог вполне вменяем:-) http://www.likar.info/consult/doctors/52766.html[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, передала () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По гинекологии была в УРО-ПРО и недовольна Проходила обследование перед тем как забеременеть. Сделали узи матки, узи внутривлагалищное, после чего сказали, что надо беременеть побыстрее, а то потом не смогу. Замечу, проблем не было и было мне тогда всего 20 лет. Предложили выпить такую таблетку, от которой воспалятся все болячки, если они у меня есть, и тогда будем лечиться (только от чего я так и не поняла, ведь анализы все хорошие). По поводу стоимости такого лечения - даже говорить не хочется:(( Короче говоря, я отказалась от такого "лечения", а через некоторое время оказалось, что я была беременна. Сделав такие виды узи, они этого не заметили да ещё напугали меня, что забеременеть не смогу!!! Мне страшно подумать, что было-бы с ребёнком если б я тогда выпила эту таблетку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке даже не знаю - нет слов.....одни выражения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я с ужасом вспоминаю:((((( .
0

Поделиться сообщением