Опубликовано: 23 сен 2008 Что помогает для заживления ранки от фурункула Был фурункул на лбу, хирург его вскрыл, сказал мазать зеленкой. Но вот уже 2 недели как ранка не заживает. То есть хуже не становится, просто как бы на одном месте. Такое впечатление что от зеленки только хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 в аптеке есть мазь "ЭТОНИЙ",стоит копейки,результат-просто супер! Трещину на пятке затянуло за два дня. Вообще, очень полезная в хозяйстве мазь"!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Рося, таки фурункул оказался? Не заживать может долго, потому что организм ослаблен. Я левомеколь накладывала, достаточно долго, а зеленку, уже когда почти затянулось.Вам пивные дрожжи не назначили пропить? Это для профилактики, ну и вообще там много витаминов полезных.У меня просто фур-лы вскакивали какое-то время очень часто - дрожжи оч.помогли, уже года три никаких рецидивов (хотя у меня скорее даж на нервной почве:)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Да таки фурункул гадский :) Перестала мазать зеленкой, обрабатываю спиртовой настойкой календулы, вроде уже полегче. Пила антибиотики. Да и тоже думаю что скорее всего на нервах это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение