окраска волос для беременных

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

окраска волос для беременных Подскажите девчонки можно ли окрашивать волосы в первый триместр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если боитесь - берите безамиачные краски. Делов-то. Лично я не боялась и красилась амиачной, [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 во всем. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи все-таки рекомендуют воздержаться. Тем более амиачными. Я не красилась. Потерпела : )))А тем более первый триместр...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпишусь на тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я красилась всю беременность..черно-синей.. нормально все 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кажись именно в черно-синие и можно : )))))))))) Это блондинкам нельзя, чтоб аммиаком не травиться. ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас интересует здоровье или эффект? Мой парикмахер сразу предупреждает, что краска может взяться кусками. Такой же эффект может быть после длительного приема антибиотиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так краска черная итак содержит аммиак, а меня например обесцвечивают безамиачным порошком, даже голову не щипит, а краска с аммиаком, слегка пощипывает .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше не рисковать, сама в положении... крастесь басмой и хной, можно бесцветной. и полезно и не вредно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как парикмахер и мама двух крошек не советую ....
0

Поделиться сообщением