Опубликовано: 23 сен 2008 Cалон "Весна С- кто был? Прочитала про салон " Весна С ",так красиво написано.А как на самом деле? Может кто был, поделитесь впечатлениями.Проблема -высыпания на лице, демодекоз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 "Салон" и демодекоз, вещи в принципе несовместимые. Если речь идет о заболевании кожи, то, лечат в клиниках а не в салонах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 я была, действительно помогают, но сейчас очень дорого это не салон красоты в прямом понимании, они специализируются только на лечении проблемной кожи.Хожу с 2002 года, правда больших проблем у меня не было, иногда хватало 1 посещения. Кремом их пользуюсь постоянно при высыпаниях. Была непосредственно у владелицы Натальи Николаевны, у нее тоже почему-то стало дороже, чем у других косметологов. Могу сказать одно - это единственный косметолог, после которого я могла на след.день спокойно идти на работу, а не ждать пока все заживет. Сейчас хожу к ней 1-2 раза в год на чистку по мере надобности.Сходите на консультацию, она вроде бесплатная, а там решайте сами, но видела результаты, и даже когда девочку папик с другого города самолетом привозил 2 раза в неделю, потому как только тут помогало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 ходила пару лет назад к ним раз в две недели денег ушло немеряно. Не могу сказть что они мне помогли, проблемы остались. Но скажу что чистку девочки делают на отлично. Цены сейчас - да, закачаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 спасибо,всем за ответы вчера сходила. Цены кусаються,но был бы результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 так а в чем результат выражается? меня тоже интересует? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2008 Весна-С - это не салон, клиника! Скажу, что ОЧЕНЬ хорошая. Результативно . Много молодежи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2008 Странно... Когда они получили статус клиники ? http://www.vesna-s.com.ua/services.htmlБыла пару раз лет 8 назад. Понравилось. Условия были не ахти на Верхнем Валу, но кожица была отличная после чисток и масок. Именно масочки от основательницы их и славились. Цены тогда были приемлемы. Косметологи еще хвастались, что привели в порядок лицо Андрея Данилка, а он их променял потом на дорогие салоны, но плакат висел с его автографом. Подходят комплексно. Я тогда весь блоконот исписала их советами, чем питаться, что пролечить, но хватило и чисток кожи лица, "карсил" так и пролежал дома нераспечатанным. Но слышала и негатив о них, что из-за наплыва людей не всегда дают результаты хорошие. Если бы и пошла, то к тому мастеру, что была у нее, так как знакомая ходила на Политех - недовольна осталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2008 на Политехе плохо Знакомая была в этом салоне на Политехе ,косметолога не запомнила,но осталась оч. недовольна : лицо расковырянное после чистки долго заживало + прописали болтушки на спирту, а вот на Щусева,косметолог Виктория хорошо чистку делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2008 не была, но у сотрудницы от их препаратов аллергия была. Потому уточните сразу с какими продуктами они работают. Если получится, чтобы заранее о них почитать.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2008 мы были у Натальи Николаевны несколько лет назад, по рекомендации подруг, которым она очень помогла. Наталья Николаевна - профессионал, нам очень понравилась. У меня особых проблем нет, мужу помогало, пока ходил, но она и предупреждала, что у него внутренние проблемы и надо решать комплексно.О других их коспетологах ничего сказать не могу.Ходили мы тогда на Политех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение