вы уже вакцинируетесь от гриппа?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы уже вакцинируетесь от гриппа? Чем руководствуетесь и как организм реагирует?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планирую пока надо подождать, так как сделала другую прививку. Уже три года с мужем прививаемся. Не заболели, хотя на работе и дома были гриппующие экземпляры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите где можно сделать и сколько это стоит?:)спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в районных поликлиниках, за деньги. Мужу делают на работе. На Воровского есть салон красоты (не помню, как наз.), там тоже висит объявление о вакцинации от гриппа. В ведомственных поликлиниках тож. В МВД например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне, фигня это все! У меня на работе вакцинировали всех желающих, так уже какой год подряд, те кто не вакцинировался не болели грипом или болели в легкой степени, а те кто получил прививку, болели по полной катушке. Я всегда отказывалась из тех соображений, что зачем мне долбить свой иммунитет всякой гадостью, от которой толку нет, тем более, что вакцинируют вас от одного вида грипа, а их столькоооо.., что если прививка поможет от одного, то все равно к вам прилипнет другой тип. Лучше иммунитет в этот период поднимайте (Афлубин, Иммунал, Эхинацея, Шиповник да полно всякого действенного и менее вредного!). ИМХО.Не болейте![+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, Отказывайтесь от прививок, они убивают иммунитет, не гробьте себя и детей.Я посмотрела фильм про прививки, так в ужасе до сих пор.Из-за прививок дети стали калеками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"убивают" они единицы, а спасают сотни тысяч нечего тут панику на народ наводить!Фильмы снимают журналисты в погоне за дешевой популярностью и горячими сенсациями. Надеюсь не все телезрители так впечатлительны, как Вы.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять лет прививаемся всей семьей планирую колоть свою семью недельки через 2-3прививаемся Ваксигрипом[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так:))) вернее - доля погони в этом есть, но если влезть в тему поглубже - то уже не до популярности, поверьте, я занималась этим вопросом как журналист, просто медотрасль не обнароднует всех случаев осложнений и даже вы не найдете открытой статистики о том, сколько привитых заболели от привитой болезни (как сразу после прививки, так и в момент эпидобострения).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже все прививаемся от гриппа,хотя я и не очень люблю прививки,но убдилась,что от гриппа эффективно,даже если и болеешь,то в легкой форие-не сравнить с болезнью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после прививки сильно заболела, больше не рискну. Занимаюсь профилактикой. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю если подкармливать свой организм синтетическим Г***М, потом он сам не борется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не прививалась разве что в институте один раз кололи всех кучей лет 25 назад, после чего начался у меня хронический тонзиллит на долгие годы:( Гриппом никогда не болела. [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вас вакцинировали? Как давно это было? =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу смысла ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, чтов этом году такой вирус гриппа, что даже вакцину пока не вывели от этого штампа
0

Поделиться сообщением