Опубликовано: 23 сен 2008 к какому врачу надо идти, чтобы обследоваться вместе с мужем? Я имею ввиду, по половой сфере? мы, понятно, к геникологу, а они? к урологу? или как? хотелось бы так ,чтобы у одного специалиста сдать все анализы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 для начала зайдите в "кабинет -Планирования семьи" кажется так он называется.А когда укажут вам нужных врачей-выбирайте частные клиники, там анализы правдопадобные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 тётенькам - к гИнЕкологу, дяденькам - к урологу. Они выслушают жалобы, если таковые имеются, и выпишут направления на анализы. Лучше делать не там, где укажут и без указания фамилии врачей. Пыталась у своего гинеколога взять направления на анализ для мужа, она сказала, что "у них все равно все не так как у нас"))))))) и отправила мужа к урологу. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 а где этот волшебный кабинет искать?) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 а вот те пары, которые ребетенка планируют, куда ваще обращаются? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 думаю, если Вас особо ничего не беспокоит, можно сдать в незаинтересованной лаборатории Вам и мужу анализы (мазки) на ЗППП, плюс Вам еще ТОРЧи на иммуноглобулины Джи и М. анализы в норме - руководство к действию. На спермограмму мужа бы я не погнала сразу - зачем лишний раз подвергать стрессу))))))?. Потом, если вдруг не наступит беременность, можно и туда сходить. По крайней мере, я бы поступила так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 есть хороший центр "планирования семьи" - в Медгородке, там сразу парой можно приходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 его даже на ликаре рекламируют)) http://www.likar.info/health/articles/1171.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 В Украинской медицинской группе Можно параллельно обследоваться. Там есть врачи и для мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение