Кто сейчас ходит в ЦСКА на "Акву" подксажите!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто сейчас ходит в ЦСКА на "Акву" подксажите! Хочу начать ходить по-вечерам, на 19 часов, за справкой еще не ходила, поэтому поинтересуюсь, как сейчас обстоят дела:1. По каким дням тренирует Мирослава?2. Можно ли к ней еще попасть? 2. Много ли народу? 3. Справка от гинеколога пойдет или обязательно от терапевта?4. В шкафчиках не воруют?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна группа -пн, ср, пт, другая - вт, чт, сб; народу достаточно)), справка от терапевта краж вроде не было. По крайней мере я за два года ни разу не слышала.Попасть можно)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки, а Мирослава ведет обе группы ? т.е. без разницы в какую записываться, если я хочу именно к ней? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обе, просто у нее время (если вечером) на 19.00 и мелкая вода,параллельно на глубокой воде у другого тренера занятия, нужно когда будете записыватся просто сказать что хотите именно к Мирославе.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо и Вам ))) побёгла за справкой)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справка от гинеколога пойдет терапевт все равно отправит к гинекологу и дерматологу а на основании этого уже выпишет справку.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, на "акву" не возьмут справку от гинеколога))) уже были преценденты)) Вадим Михайлович с такой справкой заворачивает обратно. Мож, просто для плавания и подходит, а на аква надо от терапевта.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Я первую справку от гинеколога приносила.... Потом правда всегда от терапевта была.Наверное мне повезло, пропустил :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вы ему не понравились несколько знакомых именно по такой справке ходили[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не во мне было))) а в некоторых девочках))) хотя зачем гадать "понравишься - не понравишься", есть у него сегодня настроение или отсутствует и он будет строго следовать правилам, в которых написано - "на аквааэробику справка от терапевта". Лучше сразу взять ту, что нужно... а не зависеть от его вкуса или желания на сегодняшний день)))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой! и я хожу туда, очень довольна . А вы в какую группу ходите? Вот нашла сайт, на котором есть немножко информации по аквафитнесу, мне понравился http://aquafitness.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аква для беременных, подскажите кто ходит? Может вы проконсультируете и меня? нужна аква для беременных, знаю что в ЦСКА есть, вы не вкурсе что там и как? когда занятия? Может телефон бассейна подкинете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато Вадим Михайлович не заворачивает со справкой, выписанной медсестрой на ресепшене за двадцатку, которой 10 минут назад не было)) оч. интересны мне такие расклады)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заворачивает и еще как!!! Давно вас небыло, наверное:) .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот телефон ЦСКА бассейна: 454-41-90[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ж случилось)))) нажаловался кто или как))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и нажаловался кто-то или еще что-то:) Кто его знает:) По крайней мере я вообще против справок. Ездила к родственникам в Германию, ходила в бассейн. Ну нет у них такой ерунды как справка!!! Да и в Бельгии тоже справка не нужно. Главное, чтобы бассейн чистенький был, наличие санэпидемстанции документы проверять нужно. С этим у них строго. [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да, справка - это бред, но ИМХО, как-то люди у нас не самые чистоплотные, но мне важно знать, что бассейн хорошо санируется. В ЦСКА хожу по страховке, мне он нра))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько сейчас стоит одноразовое посещение? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите эту ссылку, там есть расценки всего: http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kiev/basein-tska.php[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign]
0

Поделиться сообщением