Кто сталкивался с лечение алкоголизма

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто сталкивался с лечение алкоголизма методом торпедирования или подшивания отклиунитесь. Очень для меня важно и актуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торпеда- рулит. Держался чел полгода, потом опять начал Я тут же его за шкирку и опять к тому же врачу. Все сначала- промыли а потом снова подшили. Месяц прошел- вроде ниче ттт.Это единственное, что помогло. Кодирование- для селян, ИМХО. Чел с мозгами не поверит ни за что.Торпеда действует на физ уровне.НО. Врач обещал, что будет полный капец если что. Так вот, ни фига, как огурчик, сволочь. Слегка понос и все, блин. Получается, тоже психика больше, чем физика.Правда, в этот раз врач пообещал, что двойную сделал, типа уже номер не пройдет.Еще из негатива- обдираловка. Понятно, что любые деньги отдашь, куда ж деватся, не в канаву ж выкинуть...Но неприятно, когда договорились про одно, а потом другое.Держитесь, успехов. Если согласен чел на торпеду-это уже хорошо, считайте полдела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте ссылку.. может поможет :(http://vesvalo.net/index.php?showtopic=97
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чел с мозгами не поверит ни за что" Что значит не поверит? Во что не поверит? Вы сталкивались с кодировкой?Я лично видела мужчину, который 8 лет не пил после кодировки, а потом выпил и ... его ели успели привезти, опять к той женщине.И второй случай, мужч. пил более 30 лет. Год назад закодировался, год не пьет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папу кодировали в павлова у Лебедева, ГОД СЛАВА БОГУ не пьет
0

Поделиться сообщением