Опубликовано: 22 сен 2008 Кому показать мои головные боли и согбенную шею? Я отошла от предыдущего разочарования в медицине и опять хочу к граблям ))) Посоветуйте вменяемого невропатолога, который не будет мне рассказывать что не надо нервничать, а скажет как это сделать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 Какие исследования делали? Мрт шейного отдела и головы делали?[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 Не, хочу к врачу, а он меня отправит дальше я по страховой, у меня этот номер - хочу МРТ всего и щаз - не пройдет )))Делала в предыдущий заход допплер и экг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 ну, я могу и по психической картине проблемы с позвоночником определить а за свои деньги МРТ никак? Родная жаба:)?[+sign]ICQ#: 353-436-599 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 А зачем??? Зачем при наличии двух страховок еще и носить живые деньги? вот за такое как раз деньги обижаются и уходят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение