Опубликовано: 22 сен 2008 наращивание ногтей ГЕЛЬ, нужен мастер р-н Ленинградской площи, или м.Черниговская.помогите...я была у 4х мастеров, еще никто не сделал так как мне бы хотелось, хотя я совсем не придирчивая.Интересует только наращивание гелем, требование : аккуратно и хороший качественный гель, френч + вменяемые цены.Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 Могу посоветовать на ДВРЗ 8067598782380683407916 Карина[+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 рекомендую- мастер в салоне в районе Осокорков-Позняков. В принципе недалеко от Ленинградской площади. Гель не Изифло, не Креатив, а какой-то испанский, очень качественный. У меня сделали очень аккуратно, держалось отлично и френч классный. Первую коррекцию делала спустя полтора месяца, при этом усиленно пересаживала цветы и вообще юзала ногти по полной :))программе.Мастер Юлия. 8063-705-27-45. Работает по записи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 Спасибо...хотелось бы еще приблизительно цены узнать, а то я тут в один салон сунулась так у них корекция 1ноготок- 25 грн....Для меня это че то многовато.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 удалено модератором ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение