И снова про медицинскую страховку

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И снова про медицинскую страховку недавно обсуждалась тема медицинского страхования.Желающие есть ? звонила в Провидну, физ.лиц они не страхуют, но как для группы в 5-6 человек сделают исключение. Или кто-то нашел что-то лучше? Если да - поделитесь плиз опытом )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите условия девушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не знаю, жду что мне пришлют ))) я для себя ищу но так рассказали, что у них несколько программ, Классик, ВИП, Элит. есть со стоматологией. есть без. можно комбинировать.я буду сравнивать со своей текущей программой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас таким образом пристраховываюсь к фирме подруги получается около 900 дол самый жирный пакет (176000 грн)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-дешевле что-то есть? долларов так на 500? мне стоматология и спорт зал не нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но туда не входят ведущие частные клиники (Борис, медиком и тд.) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня в долю возьмёте? Очень давно ищу хорошие условия![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите, могу я взять (как раз эти дни занимаюсь оформлением себя и родни) программу могу на почту выслать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду очень благодарна! Если ещё не поздно, вышлите пожалуйста:) !![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 долл. - это взнос в месяц? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страховка выгодна только когда тебя страхует предприятие в другом случаэ зря потраченные деньги: вы идете по направлению к специалисту которого выбирает страховая, специалист из гос. учреждения смотрит на вас как на обычных пациентов, потому как ему страховая ничего не оплачивает лично, вообщем вряд ли вы будете довольны.Легче- найти доктора который сможет вам при необходимости сделать консультации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 именно так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы пользуемся Generali Garant- там тоже разные страховки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я изучала этот вопрос,спрашивала в Инго,нам понравилось их туристическая страховка, но на год не решилась,смотрела для ребенка,скорую присылают какую они хотят,ну это ладно,но везут вас в госбольницу,я в нее и так могу попасть,даже если и врача вам дадут от страховой,то все остальное и палата и персонал-в вас ничем не заинтересован,прививки тоже бесплатно отечественные,за импорт надо доплачивать,так это и самому можно сделать.Может в других есть какие отличия,но такие условия меня не устроили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие люди так и делают, но я страховой не доверяю запись в клинику у меня в договоре есть перечень клиник и я сама выбираю, куда и к какому врачу из этого списка пойти. могу даже сама записаться и потом уже позвонить в страховку, чтобы они подтвердили запись.и врачи нормально со мной общаются. могу еще и договориться с врачем, сказать, что ничего меня не беспокоит, но я хочу обследоваться, а врач сам нужные симптомы страховой расскажет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас НОВА очень довольны Страховая всегда оговаривает врачей и клиники перед тем как записать на прием или прислать скорую.В частных клиниках, как раз, персонал заинтересован в "страховых клиентах" -они получают за них деньги-уточняла у врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я бы хотела присоединиться [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Нова предоставляет только частные клиники и пригоспитализации,то конечно там врачи заинтересованы.Но мы сталкивались с ними по туристической страховке,так они даже не перезвонили и врача нам не предосавили,но по Украине может они и нормально работают.
0

Поделиться сообщением