Опубликовано: 21 сен 2008 Выпрямление волос - утюжок или химическое??? Что более вредно для волос - сделать постоянное выпрямление или регулярно утюжить их? Что делаете лично вы? Как ухаживать за волосами если пользоваться утюжком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2008 Делала и то, и другое Уничтожает волосы напрочь. Если уж очень хочется выпрямить, то купите профессиональный утюг, с керамическими пластинами, и выпрямляйте иногда, лучше не чаще раза в неделю, обязательно с использованием термозащитных средств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2008 утюжком Гама пользуюсь через день уже почти 2 года. Наношу средство керастаз олео релакс. ну и маски разные 2-3 раза в нелелю. Волосы вроде, ттт. Стригусь раз в месяц, концы не секутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2008 :я п[ользуюсь утюжком каждые 3 дня, на высветленные волосы, если не утюжу то волосы надо мыть каждый день, сухие как пакля-рвакля, а после утюжка- прелесть.обязательно купите с керамическим покрытием, и ОБЯЗАТЕЛьНО спрей типа керастаз, лореаль и др (правильно вам тут клюква сказала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 а можно подробней о химическом выпрямлении ? после него волосы прямые-прямые или пористость остается ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 не видела красивых волос после химического выравнивания - волосы сильно портятся и выглядят просто ужасно! лучше утюг, но без фанатизма () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 А можите написать как в оригинале написано название защиты и где вы ее покупали ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Посоветуйте специальные средства для защиты и ухода, при выпрямлении. Расскажите, какими вы пользуетесь, какие рекомендуете. где и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Вам просто не повезло:) Я делала раз 6 уже химическое разных фирм, не сожгли ни разу. Эффект где-то был лучше, где-то хуже, но он был! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 Давайте встретимся, посмотрите, увидите:) никто не знает о моём выпрямлении,пока сама не скажу:) Больше вам скажу, я после выпрямления их ещё и крашу! Волосы ттт!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2008 Если не секрет, где вы делали выпрямление и сколько это стоит и еще на сколько хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 Подскажите, а эти средства можно применять при ежедневном высушивание феном? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2008 не можно, а нужно! они именно защищают волосы при обработке выской температурой , не на сто процентов конечно но все таки. а вам обязательно каждый день феном волосы сушить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 После мытья обязательно, если оставляю на призволящее, то волосы как мочалка, без блеска и т.д. но сейчас стараюсь через день, реже никак. А каким именно средством Вы пользуетесь и где покупаете, а то я вчера начала в инете смотреть, стоко всего, что я так и непоняла, что надо выбрать. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2008 На косметик ком уа Там много средств для выпрямления с термозащитой разных фирм. Поддержу девочек, Олео Релакс - замечательное масло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Тоже выравниваю Гама утюжком. Очень довольна. Волосы не секутся, не пересушены. Только еще средство защитное Гама наношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение