Санаторий для родителей

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Санаторий для родителей Посоветуйте плиз, хотелось бы родителей отправить подлечить - ишемия у мамы и папа после удаления почки. Место расположения не важно, т.е. можно не рядом с Киевом, но чтоб санаторий специализировался на этих проблемах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите на сайте Укрпрофздавницы http://www.ukrzdrav.info/ профили санаториев. Раньше по почкам сильным был Трускавец. Но сейчас некоторые говорят что вода Нафтуся уже не обладает былой силой, мол не успевает минерализоваться и вообще они ее сами уже исскуственно делают))). Не знаю, но мне в 2005 там понравилось, а в 2007 нет. И вода мне та не подходит. Маме моей нравится. Трускавец сильно хаотичный и шумный. Узнайте у других отзывы. По сердцу не подскажу, посмотрите на сайте. Мне лично Закарпатье нравится. Санаторий "Карпаты" - сердечный. Находится на огромной красивой территории, в парке. Поищите его в инете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно поехать в схидницю -там вода гораздо сильнее чем в трускавце но там нету гос санаториев -только частные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mirela, а Вы где именно отдыхали в Схиднице? Ищу отзывы...() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отдыхали в трех сынах но я не рекомендую туда так как сильно уж там *зажравшийся * (сорри по другому не могу сказать ) менеджмент я взяла тел там других баз себе на перспективу но они есть и в интернете *Валентина* напрмер -очень даже хорошее место если есть вопросы -пишите на почту с удовольствием отвечу
0

Поделиться сообщением