У кого камни в мочеточичнике? Вы живы?

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У кого камни в мочеточичнике? Вы живы? Очень нужно общение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой.блин, у меня это счастье было лет 5 назад!ниче не предвещало беды, ходила по базару с подружкой. что-то начало резать в мочевом канале. потом дома прикрутило конкретно-в туалет не могу сходить, рези. Позвонила в диагностический центр (думала УЗИ сделать), там взял трубку врач,выслушал меня и говорит:"Срочно скорую". я влезла в очень горячую ванну и пила горячее красное вино - мне посоветовали.Вроде как мочеточник дорлжен расшириться и камень с мочой выйти. Орала я в ванной так, что муж закрывал рот полотенцем дабы не пугать соседей. Полегчало мин.через 40, моча выходила чуть не по капле и окрашенная кровью (сорри за натурализм). Потом мне сказали, что я очень рисковала, если бы камень был чуть больше - беды не избежать. Вы бы не рисковали, а в больницу быстрее... Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И лучше сразу в Октябрьскую-там весьма неплохие врачи в урологии.И неплохого дядечку давали тут с Петра Запорожца.Если интересует-дам телефон.А вообще-больше оптимизма!Канэшна живы!И уже практически комфортно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да всё не так просто Кровью писять, это уже было, долго писать, короче почку удалили. А камни в мочеточичнике просто протолкнули. Вчера была на Узи(их не видно это нормально). Врач уролог сказал, что если не беспокоят, то лучше не трогать (хотя ещё на апрель я договаривалась на операцию). Вчера болело место где была почка и спина, сегодня вроде отдаёт в ногу, но боль сносна. Всегда болит на дождь, вот и незнаю что дальше. Ждать хорошую погоду( попускает), или консультироваться в другого врача (ренген). Узистка сказала, что камней не может там быть ( врач говорит, что их протолкнули, я знаю, что они не вышли....)
0

Поделиться сообщением