Опубликовано: 19 сен 2008 Тайский массаж? Кто пробовал? Хочу мужу подарить сеанс на ДР. Вопрос в том, это подразумевает интимные услуги? Не хотелось бы. Но все-же это петтинг по идее. Другой вопрос - не подсядет ли муж на такое, в итоге.В общем, что думаете и сделали бы вы такой подарок мужу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 :) у меня есть купон на 1 массажа- муж отдал:)грит, сходи, угу, иду до сих пор:)он был пару раз, так, не подсел:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Девочки мне массажистки не понравились :( Пошлые, вульгарные. Это останавливает. А что муж говорит? Как оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 традиционный тайский массаж не имеет ничего общего с эротическим массажистки одеты, клиент - тожеа эротический может закончиться чем угодно за ваши (его) деньги[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 массаж На сайтах салонов указано, что они не предоставляют интим услуг и даже увольняют девочек. Но с другой стороны - массаж простаты (могу только догадываться, что за этим скрывается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 массаж простаты, по-моему, к классическому тайскому никакого отношения не имеет ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 во всех массажных салонах есть эротический массаж:))) заканчивается он "релаксом", как они это называют... А интим-услуги не оказывают, да, но... это ведь очень близко:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 В общем не решусь Буду ревновать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 если сомневаетесь, то лучше не нужно... будете мучиться потом и подозревать мужа... оно вам надо?подарите че-нибудь другое:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Сами сделайте! и так, чтоб запомнил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 хм я конечно могу ошибаться:)))), но с чего Вы взяли что там тоже есть эротический массаж с петтингом? Есть пару салонов тайского массажа в Киеве с достойной репутацией, которую петтингом они портить себе не будут. Тайский массаж это прежде всего древнейшее искусство массажа, которому люди учаться всю жизнь, а славу борделя ему сделали наши же туристы, которые в Бангкоке развлекаются с тайками.Я дарила мужу сертификат, потом сама с ним ходила (комнаты отделяются шторкой. Вы одеваете льняную пижаму, рубашку с рукавами и брюки, массажист в таком же одеянии. Речь о маслах не идет, была на общеукрепляющем, муж на оздоровительном. Подарили потом другу на д.р. сертификат-его жена не поверила мне что там все чинно-благородно, пошла сама вместо него , оказалось что таки да, интимом не пахнет там. Там есть массажисты мужчины и женщины. Салон на Красноармейской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 а можно адрес подробнее, и как называется? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Дайте, пожалуйста, мастер-класс ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 вот сайт салона www.thaimassage.kiev.ua / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 я дарила мужу, массаж профессиональный, не подсел, а если бы и подсел - это же массаж )))) (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Я тоже дарила мужу (под зависливые взгляды его друзей) дело было года 3 назад, и инфы о тайском массаже практически не было, и многие думали, что это связанно с сексом)) Но я то работала в той сфере, и знала, что это все не так))Но лоханулась я в итоге!На меня любимый привселюдной наорал, и дико обиделся! (типа за то что я ему каких то теток подкладываю, и что он не хочет чтоб об него кто то окромя меня терся) с одной стороны не приятно что долго "рожаемый" подарок не прошел, а с другой- прыяяяяятнооооо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Я сестре дармла на ДР подарочный купон в этот салон www.thaimassage.kiev.ua Ей очень понравилось. И ничего с сексуальным массажем он не имеет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 О таки-да прыятно))) я бы порадовалась))))Интересно, как бы мой супружник среагировал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 У меня красивая подруга скучает,может сделаем им двоим приятно?))))))))) Вы бред несете. Следующий топик будет ..Как вернуть мужа или нечто подобное.Вам скучно и нет проблем?Ну тогда ищите их, на его жопу, а потом на свою голову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 яяяяя))) пробовала! супер...на паньковской лучше всего)))) там никакаго интима нет))) проверено..и специалисты там из тайланда)))и тот массаж который вы говорите - это боди массаж.а лечебный - это лечебный...после него ваш муж заново на свет родится, советую сходить вам вместе!и у них там постоянная акция))http://thaimassage.kiev.ua/index.php?sec_id=30мы так покупали друзьям на подарки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 была в Ваи Таи на Левобережно и в салоне на Паньковской, мужу тоже дарила.. ничего эротического там нет:) не знаю на каком сайте вы нашли массаж простаты - скорее всего это не совсем классический тайский массаж, мягко говоря:)В Ваи Таи мне больше понравилось.. мужу не понравилось нигде:)))) ходил стонал, что его как по частям разобрали:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 тогда ему нада 10 сеансов))) тогда может начнет летать))) первый раз действительно ооочень больно...для тех, кто сильно зажат т невров))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2008 автор : Я_АМФОРА! Вы следите за сволими словами? замечание Вам. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 и мы в этом салоне были все отлично, никакой эротики слава Богунастоящий тайский массаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение