Опубликовано: 19 сен 2008 Восточные танцы - нужен совет Девочки, кто уже занимался или планирует восточными танцами - расскажите - нравится вам?Предложила мне девочка знакомая прийти позаниматься, но я, если честно не фанат "народных танцев", вот собственно и вопрос - красиво ли это? хорошо ли для фигуры? Потому как сама инструктор, которая предлагает ходить на занятия - очень пластичная, очень фигуристая девушка, но я бы предпочла что-то более энергичное что-ли... хотя я еще не пробовала, не знаю как это, буду очень рада вашим советам, а может кто-то захочет мне составить компанию, что б мне не так страшно было идти первый раз?=)[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Куда ходить? Я вся в раздумьях, куда б себя отдать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 я вся в раздумьях куда б детей отдать, чтоб отдаться восточным танцам :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 А эта девочка в нескольких районах преподает мне удобно к ней ездить на Дорогожичи или на м Университет+ Знаю, что она же набирает группы на Харьковском на Ахматовой и на Соломенской.Может вам удобно будет со мной в группу ходить?)))[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 =) Я вас понимаю, это я так своего отдавала бабушкам, что б на йогу ходить, я там, кстати и с девушкой по танцам познакомилась+ у них оказывается федерация Восточных танцев и йоги объединенная))[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Вика, если на Соломенке, то где именно она будет проводить занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 На улице Соломенской, в районе Волгоградской- А Головка, я точнее не знаю, мне далековато, могу вам дать ее контакт, она вам точно скажет, но я уже поняла, что на Сырце вам не удобно со мной ходить(((( -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 о, и мну тна соломенке хочется тока время интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 О, бум вместе танцы пузов танцевать))) )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Девочки! Я про соломенку не знаю, знаю что занятие по вторникам, на 7 часов вечера - восток, на 8 30 - стрип по цене у нее тоже везде одинаково, 35 грн занятие, абонемент на месяц 120 грн.Лучше позвоните девушке Оля 8 - 093-914-36-59она инструктор, она и адресс скажет и по другим вопросам проконсультирует.[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 мне бы с утра было интересно на святошино-броварской ветке мона и на университетеа то блин позвонила во Фримоушн на академке - а там 350 грн абонемент.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 я ходила несколько месяцев на восточные танцы. это очень красиво и для фигуры польза есть.Но у меня так получилось - пока в начале мы отрабатывали движения - мне нравилось очень:) это было очень похоже на аэробику с элементами восточных танцев:)а когда начали танцевать уже мне и не так сильно нравилось:) мой мозжечок отказывался координировать мои движения типа: одной рукой в левую сторону, другой в правую, попой влево, грудью вправо, при этом улыбаться и все одновременно:) Но девочка-тренер и другие девчонки очень даже красиво танцевали.... [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Ой класс, точно пойду, но думаю танцевать мея никто заставлять не будет, буду заниматься как аэробикой, для фигуры)) -[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Не, ну тут не такие заоблачные цены, хорошая адекватная девушка и мне будет веселее))))[+sign]Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 я занимаюсь уже 2 года сказать что сильно влияет ан фигуру- не могу. Потому как с пилатесом, йогой, фитнессом ну никак не сравнить. НО есть большие плюсы- на таз очень хорошо влияет. У многих сейчас работа сидя, постоянный застой в тазу. А тут самое то, да и пластичности добавляет- мужу сможете танцевать. И координация движения разрабатывается- что очень важно. Тут как бы нагрузка но в приятнмо понимании:)) Типа как на дискотеке[+sign]Я и Лесик (3.2) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2008 я тоже продержалась всего 4 месяца ну не могу я вращать грудью так, чтобы плечи и таз не шевелились :)у меня еще была травма позвоночника серьезная и с суставами есть проблемка. так у меня очень сильно суставы начали болеть когда начала тренироваться. может, я что-то там не так делала, но к тренеру я с этой проблемой обращалась и она никак не помогла. поэтому ушла, т.к. через сильную боль в тазобедренных суставах не очень-то тазом повращаешь :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение