Чистка организма - когда-то давал кто-то схему,

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чистка организма - когда-то давал кто-то схему, там надо масло жевать, яблоко тертое, я уже точно не помню. Может у кого-то осталась - поделитесь плиииз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наверное писала первый месяц на голодный желудок 2 тертых яблока с кожурой. есть через час. второй месяц черездень. чистится кишечник. У меня терпения хватило только на месяц...яблоки возненавидила... это по Малахову. потом чистка печени: вечером есть до 18-00 потом всесь день есть только салатик и мало до 15-00 потом в 19 выпить полстакана масла +пол стакана лимонного сока. и ходить с грелкой на печени с грелкой леч спать... так чистится печень выходит вся грязь.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а перед этим обязательно сделать узи желчного, да? чтобы выяснить, можно ли вообще делать чистку, потому что камни могут попасть в протоки и тогда- кранты желчному и операция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, по-моему не ты :) хотя там в топике было много разных, но мне девочка потом по мылу прислала, я точно помню, что утром натощак надо было жевать подсолнечное масло, потом по-моему тертое яблоко с кожурой. а в течении дня сорбент пить (глину), но вот утром еще чего-то надо было - а я не помню.то была именно чистка кишечника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже вспомнила, там шла речь именно о чистке кишечника, печень не трогалась. хотя ЖКБ лучше все равно исключить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тока подсолнечное масло натощак - как раз стимулирует сокращение желчного и выброс желчи, ее количество разжижает содержимое кишечника и получается такая себе очистка... так что все-таки УЗИ сначала:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не задавала вопрос по теме, если бы уже такого не делала и не знала все нюансы, а вопрос бы наверное звучал так - делать ли УЗИ желчного перед чисткой :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кстати вот теперь у меня к вам вопрос - в той схемке как раз не нгадо было пить подсолнечное масло - а только пожевать, потом выплевывать. эта процедура стимулирует выброс желчи ? потому что сколько я читала, все-таки чистка кишечника идет самой первой, а потом чистка печени, потому что при неочищенном кишечнике выброс желчи может быть опасен, поскольку из кишечника она не выведется (считаем, что ЖКБ мы исключили и со стороны желчного проблем не будет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок:))) вы меня простите, ради бога, я сча и сама на воду дую и всех пытаюсь уберечь:))))))) просто дело в том, что кишечник очистить можно - если это не гидроколоно - только выбросом желчи - ее выбрасывается много,она "разъедает" густое содержимое кишечника - каловые массы и раздражает стенки кишечника, это все спазмируется слегка и выбрасывается наружу. Такой механизм....шоподелаешь:))))) то есть - все равно - все через желчный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я без обид :))) просто УЗИ я делала, но вот же ж читала кучу литературы и везде пишется - не чистите печень с неочищенным кишечником, а получается, что и так, и так желчь идет. хотя вот та схемка, которую я потеряла - мне отлично помогла, кожа стала намного лучше, вот хочу повторить, а бумажку куда-то засунула с описанием :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню что кишечник чистила так - через день клизмы - такие - здоровые из грелки с ромашкой кажется, а а в субботку - слепое зондирование.... и было супер, да.....но я давно такого нет практикую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже когда-то с клизмами чистила, но сейчас что-то не хочется так радикально... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас этим занимаюсь - чищу печень (под наблюдением врача). Кишечник чистится таким препаратом как "Фортранс" - выпиваешь 2 литра разведенного порошочка - и усе выходит :-)))))))) И не раньше, чем через 2 дня и не позже, чем через 7 приступаем к чистке печени (если надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не жевание,а "сосание" столовой ложки масла во рту в течение примерно 15-20 минут.А потом сплюнуть и рот прополоскать.Таким образом очищаются слюнные железы и вообще слизистая рта.Эта процедура входит в курс очищения и узи жкт тут ни при чем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клизьма может очистить только часть толстого кишечника,не глубже. И что,слепое -было супер?А узи жкт делали перед этим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, "сосание" или "жевание" в данном случае одно и то же. спасибо за разъяснение, я чисто интуитивно полагала, что оно не на выброс желчи направлено.
0

Поделиться сообщением