Посоветуйте ингаллятор для пожилого человека, страдающего хроническим бронхитом

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте ингаллятор для пожилого человека, страдающего хроническим бронхитом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже ж мой, ну что ж такое!! ингалятор пациенту посоветует врач!!! ну я в шоке, что за страсть к самолечению? Вы операции тоже сами будете делать, по советам неспециалистов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно темка была про ингаляторы и пропала, там кто-то советовал какую-то марку, меня родители просили поинтересоваться, они живут в райцентре Вот и поинтересовалась.......А что тут такого? Они бывают разных марок и в разных ценах.Мои родители пользуются массажером "Витафон", покупали без совета врача, очень им помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще они бывают гормональные и не гормональные, и могут привести к таким проблемам, что ничего уже не захочется. Ингалятор - если вы не имеете ввиду - чашку для ингаляций - это лекарство в аэрозоле - его прописывать должен врач, а не девушки с форума.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе представляю, что ингалятор- это устройство, с помощью которого делают ингаляции, а вот чем делать, какой жидкостью - это уже можно и у врача спросить........ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девушка поищите, особенно в форуме для родителей, там совсем недавно обсуждали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ищите, я уже нашла читайте, тут я тоже девушке искала так что есть что почитать http://uaua.info/mamforum/readall244763.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное! .
0

Поделиться сообщением