Аквааэробика

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аквааэробика Девочки где на правом берегу есть хорошии занятия аквааэробикой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦСКа бассейн , Юность бассейн какой ближе? выбирай ходи[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Юность кто-то ходит??? Как там с условиями???[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила Мне не очень понравилось, условия то нормальные, а сама аква никакая.ЦСК на голову выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо-поконкретней задам кто ходил на аквааэробику в ЦСКА-к кому-поделитесь контактами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила к Мирославе в ЦСК На мелкую воду.Мне очень нравилось, честно - сейчас бы с удовольствием ходила но у меня первый класс деть и некому пока со школы забирать.Нагрузка реально огого, я после ЦСК в из Юности вообще вышла в шоке с вопросом "а где тренировка?"Тренер Мирослава Синицкая, у нее есть сайт http://aquafitness.kiev.ua/ (шоб тока ссылку не потерли :) ), там контакт.Есть занятия утром и вечером, дни пн-ср-пт или вт-чт-сб. [+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ЦСКА есть разово посещение аквы пришел заплатил сходилт.к. там 2 варианта глубокая вода и мелкаяразные тренеры разные подходы разные нагрузки разное количество людейрекомендую побывать и там и тамна глубокой воде позвоночник больше отдыхает и ты на лебедя похожа:)на мелкой ближе к аэробике прыжки и т.д.вечерние занятия на 19-00 справка шапочка тапочки фен купальник деньги[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько стоит разовій? и где находится бассейн) подскажите одесситке))) и ещё как быть со справкой? купить здесь? или домой за ней ехать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу еще вместо вас с ходить выше дали сайтесть поиск в инетея не знаю цены я знаю что эта функция имеетсяя не зная где вам взять или купить справку я беру в женской консультации, еще есть частные фирмы недавно обсуждали поищите.я не знаю адресса , ЦСКА находится возле Воздухофлотского мостаЯ не продаю эту услугу я рассказываю что это есть.[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу, можете сходить за меня :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там мокро .[+sign]Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...ЮДЖИН[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наденьте водолазный костюм заодно и нагрузка больше будет)))
0

Поделиться сообщением