Опубликовано: 18 сен 2008 Иванна, татуаж и косметолог в Ана Космо Девочки, может кто-то знает , куда она ушла из салона? Сегодня позвонила- сказали уже не работает, мобильный ее потерялся, а мне губы очень-очень надо подправить уже. Может быть у кого-то есть информация где она теперь или тел. мобильный? Или другого мастера по татуажу подскажите, пожалуйста, только проверенного-хорошего, про Дмитрия знаю:-).Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Боже, Иванна ушла?! Я собралась после отпуска в октябре к ней идти обновлять брови и делать губы. Ни к кому больше идти не хочу! Лена, давайте искать ее новые контакты. Поспрашиваю у Яны Борисовны и Натальи Викторовны. Понимаю, что вопрос будет не совсем корректный, но после Иванны ни к кому на татуаж идти не хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Я ее нашла уже вчера перерыла всю квартиру в поисках ее телефона. Она сейчас с дочей в Трускавце, в Киеве будет в октябре. С Аной Космо сотрудничает , по крайней мере в данный момент, очень выборочно. В общем я с ней договорилась, что когда мне нужно будет , я ее наберу в октябре, она меня сама запишет в Ане Космо и подъедет туда сделать работу, в другой салон она не уходила.Наташа, когда Вам надо будет - напишите на мыло, я дам ее телефон, если к тому моменту она не вернется в Космо на постоянную работу.Наташа, а как долго у вас держались брови? а губы? или Вы губы еще не делали? У меня просто губы 1,5 года и требуют повторного татуажа всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2008 Я брови делаю каждые 1,5 года, губы еще не делала, вот собралась в октябре. Так что обязательно Вам напишу, Лена. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение