татуаж губ

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

татуаж губ Девочки хочу сделать татуаж губ. Подскажите, пожалуйста, после процедуры можно возвращаться домой в общественном транспорте или надо в темноте в машине, не пугая окружающих?И сколько дней дома отсиживаться не привлекая внимания.. [+sign] Я слива садовая - спелая, лиловая... - Я абрикос! На юге рос... - Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно в транспорте, назавтра на работу. От мастера зависит и индивидуальных особенностей[+sign]Мало дать ребенку жизнь, надо еще дать ему жить ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 от вашего иммунитета зависит.. .. как организим отреагирует. Просто перед татуажем не пейте на ночь много воды, утром кофе не пейте... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а как губі віглядят сразу после процедуры? Сильно опухшие?[+sign] Я слива садовая - спелая, лиловая... - Я абрикос! На юге рос... - Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... [+sign] Я слива садовая - спелая, лиловая... - Я абрикос! На юге рос... - Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты шо, все таки сделала ???))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опухшие, но терпимо)) т[+sign]Мало дать ребенку жизнь, надо еще дать ему жить ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а цены там какие ? ..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вид ваших губ после татуажа завасит.... Вид ваших губ после татуажа завасит....-от вашего иммунитета-от чувствительности-и конечно же от руки мастера!Чем аккуратнее и бережнее отношение мастера,тем качественнее работа с минимальными "потерями" Совет: накануне не употреблять много жидкости, спиртное,в некоторых случаях крепкий кофе чай,так же утром!По поводу герписа не забудте уточнить у мастера!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены там- губы 500. Понравилось что у мастера все-все одноразовое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хы-хы. А что есть где то где неодноразовым делают? .
0

Поделиться сообщением