Опубликовано: 18 сен 2008 татуаж губ Девочки хочу сделать татуаж губ. Подскажите, пожалуйста, после процедуры можно возвращаться домой в общественном транспорте или надо в темноте в машине, не пугая окружающих?И сколько дней дома отсиживаться не привлекая внимания.. [+sign] Я слива садовая - спелая, лиловая... - Я абрикос! На юге рос... - Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Можно в транспорте, назавтра на работу. От мастера зависит и индивидуальных особенностей[+sign]Мало дать ребенку жизнь, надо еще дать ему жить ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 +1 от вашего иммунитета зависит.. .. как организим отреагирует. Просто перед татуажем не пейте на ночь много воды, утром кофе не пейте... [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 спасибо, а как губі віглядят сразу после процедуры? Сильно опухшие?[+sign] Я слива садовая - спелая, лиловая... - Я абрикос! На юге рос... - Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 ... [+sign] Я слива садовая - спелая, лиловая... - Я абрикос! На юге рос... - Я маракуйа! Даже не знаю, что сказать.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Ты шо, все таки сделала ???))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Опухшие, но терпимо)) т[+sign]Мало дать ребенку жизнь, надо еще дать ему жить ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 удалено модератором ................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 Вид ваших губ после татуажа завасит.... Вид ваших губ после татуажа завасит....-от вашего иммунитета-от чувствительности-и конечно же от руки мастера!Чем аккуратнее и бережнее отношение мастера,тем качественнее работа с минимальными "потерями" Совет: накануне не употреблять много жидкости, спиртное,в некоторых случаях крепкий кофе чай,так же утром!По поводу герписа не забудте уточнить у мастера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2008 цены там- губы 500. Понравилось что у мастера все-все одноразовое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2008 хы-хы. А что есть где то где неодноразовым делают? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение