Опубликовано: 16 сен 2008 Где обновить гардероб? Милые дамы посоветуйте, где теперь можно неплохо и за нормальные деньги одеться. Базары и Гранд Галерею я как то не рассматриваю:) Мнеб чего то посередине и так что б 48 р. присутствовал. А то я за 4 года в декретном потеряла всякие ориентиры:) Большое спасибо за любую информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Петровка - в Городке и Альта-Центре, в Караване много магазинов - мне нравятся Marks&Spencer, Monton. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Ну не знаю, я в недорогой категории (до 500 грн за вещь) кучу всего перещупала -- какое гнусное качество! Вроде и фасончик, и цвет, но исполнение (кривое с висячими нитками), но материалы (до первой стирки или до весны не доживут)Боль мень Naf Naf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 там нет 48 размера Marks&Spencer-есть все.что душа пожелает в вашем размере. но цены тоже нормальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 да ладно, есть там 48 размер (наш всмысле) я буквально на днях там отовариласьпо их размерам наш 48 - это размер 40..42 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение