Затвердение на ягодице от уколов, что делать?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Затвердение на ягодице от уколов, что делать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приложить капустный лист. на ночь, если можете днем с ним ходить - днем тоже. менять по мере подсыхания.еще можно йодную сетку рисовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за йодную сетку действенно[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йодистую сетку .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если затвердение не воспаленное и не горячее - йод, капуста, можно смешать мед с мукой и спиртом и приложить лепешечку мы у мамы пропустили начало процесса - воспалилось, было горячее на ощупь, пришлось разрезать и ставить дренаж. Не болейте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, у меня неделя прошла после больницы, ая только сегодня заметила, воспользуюсь вашими советами .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне "спасатель" помогал (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да, он хорошо рассасывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не помогла капуста попробуйте еще мазь арники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Спасибо вам большое, йодная сетка+капустный листик мне помогает! Уменьшилось за сутки в 2 раза! Я капустный листик приклеила пластырем и с ним хожу, а за ночь он высох, сейчас поменяла, мне легче.Спасибо форуму, за то, что он есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

активнее мажте сетку и прикладывайте листики! не ленитесь! средство действенное.. я вот прохлопала ушами, теперь хожу с двумя шрамами (((((((((( хныыыык....берегите себя и свою попу![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала и капусту, и йод.сетку, ничего не помагало, потом я плюнула на эти прикладывания, прошло все само, но спустя года 3
0

Поделиться сообщением