Опубликовано: 16 сен 2008 Затвердение на ягодице от уколов, что делать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 приложить капустный лист. на ночь, если можете днем с ним ходить - днем тоже. менять по мере подсыхания.еще можно йодную сетку рисовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 +1 за йодную сетку действенно[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Йодистую сетку .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 если затвердение не воспаленное и не горячее - йод, капуста, можно смешать мед с мукой и спиртом и приложить лепешечку мы у мамы пропустили начало процесса - воспалилось, было горячее на ощупь, пришлось разрезать и ставить дренаж. Не болейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Спасибо всем, у меня неделя прошла после больницы, ая только сегодня заметила, воспользуюсь вашими советами . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 кстати, да, он хорошо рассасывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 мне не помогла капуста попробуйте еще мазь арники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 Девочки! Спасибо вам большое, йодная сетка+капустный листик мне помогает! Уменьшилось за сутки в 2 раза! Я капустный листик приклеила пластырем и с ним хожу, а за ночь он высох, сейчас поменяла, мне легче.Спасибо форуму, за то, что он есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 активнее мажте сетку и прикладывайте листики! не ленитесь! средство действенное.. я вот прохлопала ушами, теперь хожу с двумя шрамами (((((((((( хныыыык....берегите себя и свою попу![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2008 Я пробовала и капусту, и йод.сетку, ничего не помагало, потом я плюнула на эти прикладывания, прошло все само, но спустя года 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение