Опубликовано: 15 сен 2008 Операция в Добробуте. Отзывы. предполагается по гинекологии. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 а кто делать вам собирается? ...Я делала, только не гинекология..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 по гинекологии хвалят Слонову сама у нее когда-то наблюдалась беременная, была довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 а я у нее рожала...(Слонова) ...Слонова, хорошая акушер. А вообще, там и Лелюх отличный врач она и операции проводит, вроде бы.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 так, а какие у вас сомнения относительно Лелюх? ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Делала у Власенко - просто на отлично (+) всё на уровне, никаких неприятных ощущений, вроде как задремала на пол часа и проснулась. Встала и поехала домой. Ещё у меня был анафилактически шок на наркоз много лет назад, я предупредила об этом. Мне сделали пробу предварительную на наркоз и подготовили в операционной аппарат ИВЛ. Как-то с ним спокойнее было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Делала у Слоновой (гинекология), нормально - ТТТ, наркоз был отличный - четко все расчитано - респект анестезиологу. Сказал, после такого наркоза можно даже за руль. Подтверждаю. Есть с чем сравнивать, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 никаких сомнений, просто страшновато вот и хочу удостовериться что выбор правильный и успокоиться в общем хочется быть полностью спокойной и довериться врачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Не зна, я... мне Лелюх нравится, очень приятная женщина и прежде всего, считаю ее прекрасным специалистом знающий свою работу.. ..это мое мнение. Вообще, она очень приятный человек :) общаюсь с ней регулярно достаточно давно, нареканий на ее профессионализм нет.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 Спасибо! Мне тоже так кажеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Делала у Лелюх крио. Все супер! Доверилась бы без сомнения еще. (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2008 Elena Я слышала, Власенко очень хороший оперирующий гинеколог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение