Опубликовано: 15 сен 2008 Лазерная депиляция зоны бикини Кто практиковал или практикует? Интересует, решает ли такой метод депиляции проблему вростания волос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 увы, не решает. по крайней мере мне не решил ..[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 как мне сказала косметолог что лазер должен сжечь эти вросшие волоски и все будет гуд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 у меня все ОК.Делаю коррекцию раз в год и никаких вросших волос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 ну это вопрос скорее к тем, кто таким методом избавился от вросших волос после воска ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2008 да, решает устранила такую проблему везде ,нужен хороший специалист и оборудование соответствующее.Очень довольна. [+sign]Оля, Михей, Мирзик и Аку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 где? вопрос где делали -а то я делаю... и не очень довольна результатом. У меня было уже 6 сеансов - и чёт не впечатляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 А где вы делали не подскажите???[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2008 Шесть сеансов уже должны были дать результат. Попрбуйте сменить клинику. Я делала 4 сеанса. Последний раз по совету подруги была в ТАС, полное бикини правдв обошлось дороже, чем раньше, почти 1000 гривен, но результат превзошел все ожидания. Я так поняла, что нужен неодимовый лазер( не очень уверена в правильности названия. но что то типа этого). Поищите в архиве, по-моему на Мамском в Красоте пару месяцев назад обсуждалась эта же тема и девочки хвалили клинику на Дворце Украина, там дешевле вполовину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение