Опубликовано: 15 сен 2008 где взрослым сделать справку в бассеин? прийти, заплатить и получить на всю семью, можно и ребенку заодно..моя врач в отпуске, идти , договариваться мне некогда, а нужно до пятницы.в россии вон целые сайты таких услуг, а у нас есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 "Зелена хвиля" делает... не знаю как детям но - я плавая с сыном в лягушатнике школьного бассейна ,там про это дело знаю - посему со взрослых требуют обязательно флюорографию ,кроме гинеколога-дерматолога.. её купить сложно... а вообще вас не пугает - сорри ,шо лезу со своей моралью - если все так будут покупать??? вы бы сами водили ребенка в бассейн, где все взрослые купили справки?[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик... А заповедь была всего одна: Не с глаголами пишется отдельно! ...не убий, не укради, не ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 в школьный я тоже ходила фигня все эти справки. в бассеин не ходят те, кому плевать на свое здоровье. если ребенок болен, то мать его туда не поведет. а в 5-секундный осмотр ни один участковый скрытое заболевание не рассмотрит, тем более если приходишь и говоришь, что мы за справкой в бассеин. У врача бываю регулярно, и была у гинеколога 4 дня назад, справка на тот момент мне была не нужна, осмотр стоил 200 грн, мне еще раз столько же заплатить,? ведь это будет повторение осмотра, да и врач еще неделю меня точно не приймет, мой и его графики не совпадут. Вот по таким причинам я и покупаю справку. У мужа свои нюансы, но врачам он тоже показывается.И еще по поводу страхов.... на пляжах любого уровня и любой страны, любого водоема справки не нужны...а там даже хлорки нет, и ничего плаваем и типа оздоравливаемся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 в бассейн ходят молодые люди, ведущие активную половую жизнь:))я об этом в свете осмотра дерматолога...ибо простите, в школьном большом плавают не толкьо старшеклассники...а про пляжи - обьем воды другой, да и соль много чего нейтрализует - так что тут для меня не аргумент...я писал не лично про вас - а про сам подход-ну не нра мне такое...плаваем с 5 месяцев регулярно!!! и видала кучу мам, которые приходят на пару разиков "за компанию" - так шо про подход к здоровью не надо рассказывать - полно таких людей в бассейнах к сожалению(([+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик... А заповедь была всего одна: Не с глаголами пишется отдельно! ...не убий, не укради, не ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 мне тоже многое не нравится хочу чтоб все были честными, хочу мир во всем мире...но жить мне нужно сегодня, плавать завтра и сидение в очереди в районную поликлинику не входит в мои планы. я за здоровый пофигизм.кстати, что-то нигде за рубежом у меня справку не спрашивали... А ваша ссылка мне помогла, 60 грн с носа и всех делов. Правда тоже конченый график, работают только до 17:30...все-равно прийдется изловчиться и попасть, а может еще кто-то что-то подскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Инна, эту тему когда-то в здоровье активно обсасывали - в результате получилось: 1. 69 постов2. Справку в бассейн честно беру тока я, посему дура наивная))))))[+sign]Мало дать ребенку жизнь, надо еще дать ему жить ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 да я вот тоже сегодня дура! пошла за новой справкой в ЖК! пока анализы свежие... и нечё шо с пузом 2,5 часа в очереди.папа наш честно ходит по дерматологам... ну то таке....просто если кто-то думает, что "пофигисты не плавают" ну-ну...как сейчас помню парочку папаш. кторые пришли с женами и грудничкми, пару раз с тумбочек попрыгали и потом пили пиво возле гардероба, со словами - "тю, а шо такого шо тут дети"... таки вижу их в очереди к врачу за справкой:)) они скорее на Окружную поедут...[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик... А заповедь была всего одна: Не с глаголами пишется отдельно! ...не убий, не укради, не ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 ну мы с вами разные - я за здоровый организм, а вы за здоровый пофигизм...тут уж действительно ноу коментс[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик... А заповедь была всего одна: Не с глаголами пишется отдельно! ...не убий, не укради, не ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 просьба писать только тем, кто покупает и готов поделиться контактами. остальным прошу меня не напрягать, а то мне станет стыдно с моими 4 дневными анализами и я все-равно не побегу еще раз ради справочки, но буду комплексовать.а еще язык чешется всем ответить, а есть чем заняться. тема ж на форуме стара как мир, ее обсасываю ежегодно осенью, когда открывается плавательный сезон в бассеинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 в здоровом организме у меня спокойно живет здоровый пофигизм. :) не бум ссориться. если встретимся на плавательной дорожке, то можете шарахаться от всей нашей семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 На Ленинградской в бассейне подв.плавания выписывают в том году было вроде 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Вам сюда http://www.zelenahvylia.com/facilities.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 тоже узнавала недавно, в Зеленой Хвыле взрослым точно делают справку еще в бассейне на Республиканском есть врач. Год назад около 15 грн. справка стоила. Но не знаю подходит ли она в другие бассейны.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Справка в бассейн - пережиток совка и его традиций, искать геморой там, где его нет! Самое главное, бассейн должен хорошо обрабатываться и чистенько должно быть, положительные результаты санэпидемстанции. [+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Добавлю+ была в бассейнах многих стран, справку там не требуют, пока жива-здорова:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Интересно - а вот вы бы знали, что бассейн хорошо обрабатывается и сопудово знали - что рядом плавает товарищ с лишаем, гнойными ранками по всему телу да и ваще у него какие-то неясные чешуйки по всему телу отваливаются - вас бы это устроило?? А по поводу многих стран - да, не требуется - но уровень хлора в воде еще тот. Что тоже не есть отлично[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 так если это банальный псориаз? чем он может грозить? а видок еще тот.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Вы знаете - поцелуи без покусывания губ при СПИДе не опасны - рискнете? мы ничего не знаем наверняка - и псориаз ли это - многие годами живут со своими чешуйками без единой врачебной консультации точно зная. что у них псориаз. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Заразится в транспорте чем-то подобным, риск на много больше. Да и комета на голову упасть может... Каждый сам выбирает то, что его устраивает. Меня наши бассейны вполне устраивают, но не все, и детки мои плавают. Знаю про бассейн много как и хорошего, так и плохого, я почти всю жизнь там провела, а теперь там и работаю:)[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Не, ну понятно а если рот на улице открыть, так вообще можно и какашку поймать) Но воздух воздухом. а в стоячей воде гораздо больше шанс что-либо подхватить. если конечно бассейн следит за этим и часто воду меняет. Но я нашим бассейнам не очень доверяю, впрочем как и справкам - их подделывают)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 есть знакомая медсестра - выписывает такие справки за недорого ;-)обитает в районе Воздухофлотского моста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2008 Ай ,Натали, и ты Брут? и чё никто не предложит автору заплатить 100 грв сразу в бассейне медсестре - у нее чай зарплата тоже низкая... но автор с долей здоровогопофигизма... она будет платить, но только не в том месте, откуда послать могут...абыдна...[+sign]Инна, сына Захарка (07.02.2006) и пузик... А заповедь была всего одна: Не с глаголами пишется отдельно! ...не убий, не укради, не ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Инна, не заводитесь. Каждый посылающий имеет свою цену, я в этом твердо убеждена. И это не только медсестра в бассеине, на олигарха тоже можно давить и очень успешно. Просто форумские проблемы-интересы чаще на уровне медсестер.А приходить и договариваться на месте я не хочу, это лишнее потраченное время, лучше заранее подготовиться.100 грн на месте совать в кармашек или 120 грн официально - я выбираю второе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 ну дык, Инн, я ж её как раз к такой медсестре и посылаю ;-) тока не за 100, за меньше сделает. таки здоровый пофигизм - наш формат!ну чессна, ну даже если пойдешь в поликлинику - разве это осмотр? чиста внешне кожу глянут и все дела. ну так в бассейне, чай, тоже могут посмотреть - есть ли сыпь. ИМХО - справки себя изжили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2008 Вы видели мое сообщение выше? Это стоит 60грн - официально. Еще и можно выбрать район в который вам удобней подъехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение